Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
- Играется 1000 турбо турниров СНГ $7-15 лимитов.
- Cрок отыгрыша с 30-го ноября по 31-е декабря ( старт 30-го ноября после 12:00 по МСК )
- Пакет завершается:
при достижении профита $1000+ ( Таблица лидеров СНГ идёт в зачёт )
при полном проигрыше ОБИ.
- Всё, что играется во время пакета, идёт в профит ( исключения: статусные фрироллы, билеты к сателлитам по акциям и т.д. )
- В случае различных форс-мажоров игрок ответственности не несёт!
- Ежедневные отчёты.
- Условия могут меняться по обоюдному согласию бекеров.
- Откат 50/50 в пользу бекеров )))
Покер-рум: PokerStars
Ник: STR85 ( Russia ) Переводы на него.
ОБИ: $1000
За всю свою карьеру в SNG не могу вспомнить такое, чтобы в течение недели у меня просто самым жесточайшим образом "убивали" все "премиалки" подряд разным "бредом" ( один из примеров на днях: AA < Q8s буби кстати ( козыри, как известно ) флопЭц 888 ). Всякое было, но такого не припомню...
А ответ, вот он где: ( "справедливое выравнивание по старзовски" после такого же "справедливого старзовского АПа" на 50 турниров )
And BIG thx, dear P4kerSt0rz, что неделя катки только в ноль, а не в минус!
Андрей, если охота выложить графики, то делай это относящиеся к марафону, а не к обыденной катке. Мне пришлось сначала найти дату фильтра, чтобы понять, что данный график сюда ну никак не идёт! Тут только по делу!
Андрей, если охота выложить графики, то делай это относящиеся к марафону, а не к обыденной катке. Мне пришлось сначала найти дату фильтра, чтобы понять, что данный график сюда ну никак не идёт! Тут только по делу!
Только я не Андрей Никогда раньше не "вылаживал" нытьё, решил попробовать. В дальнейшем всё только по делу и будет!
Хех ) Тем временем cashier - $1167. Сегодня, возможно играем 2 сандей шторма по $11. Откат до ТОП9 50/50, всё так же в пользу бекеров ))) а от финалки 25%. Тру ?
Хех ) Тем временем cashier - $1167. Сегодня, возможно играем 2 сандей шторма по $11. Откат до ТОП9 50/50, всё так же в пользу бекеров ))) а от финалки 25%. Тру ?
storm1 - 1925 +$48 ( 96s <AJo , флоп 99J, тёрн х, ривер J )
srorm2 - 798 +$88 ( в этом вообще просто отдал стек хороший от усталости , даже раздачу описывать не хочу, nobody is perfect )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы и графики:
- Играется 1000 турбо турниров СНГ $7-15 лимитов.
- Cрок отыгрыша с 30-го ноября по 31-е декабря ( старт 30-го ноября после 12:00 по МСК )
- Пакет завершается:
при достижении профита $1000+ ( Таблица лидеров СНГ идёт в зачёт )
при полном проигрыше ОБИ.
- Всё, что играется во время пакета, идёт в профит ( исключения: статусные фрироллы, билеты к сателлитам по акциям и т.д. )
- В случае различных форс-мажоров игрок ответственности не несёт!
- Ежедневные отчёты.
- Условия могут меняться по обоюдному согласию бекеров.
- Откат 50/50 в пользу бекеров )))
Покер-рум: PokerStars
Ник: STR85 ( Russia ) Переводы на него.
ОБИ: $1000
Чистый профит пакета - $652 Grindan - $928.20 ( общая выплата ) ritsar - $397.80 ( общая выплата ) STR85 - $326