Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на кеш-игру nl20 zoom bss в сети ipoker.
Кратко о себе: Роман, играю в покер около двух с половиной лет.
Сейчас образовалсь непредвиденные расходы в связи со сгоревшим компьютером и др. личными проблемами.
Требуется 20БИ = 400$ Условия: 45к рук, 35/65 (в пользу бекера), РБ в профит (45% GT), до 7 дек с.г..
От себя беру 100$ (25%)
По статистике из конфы:
В случае каких-либо форсмажоров, ведущих к прекращению игры по моей вине откат снижается до 20%.
Любая другая контактная информация в личку (доки,контакт и пр.)
Кеш пакет 1ntensive
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($100)
Окончание бронирования:
09.11.2013 00:50 МСК
Особые условия:
45к рук, 35/65 (в пользу бекера), РБ в профит (45% GT).
Игры катастрофически мало, пул существенно потрепался, игра идет с десяти до часу-двух относительно нормальная, но это совсем не мой режим, жалко..
Сейчас отыграно без малого 7к рук в + 40$(побили чутка сегодня), извиняюсь, что нет точной статистики, отчет по кассе, т.к. беда с компами, эту проблему постараюсь решить в ближайшее время.
Всем привет. Всем может показаться, странно, что Интенсив не пишет в этой теме. Так сложились обстоятельства, что он не может написать в этой теме.
Роман попал в аварию. Живой. Но писать сюда не может.
В больнице находиться уже более 1й недели.
Деньги получите все, на следующей неделе. В какой день, точно сказать, я не могу, интесив тоже. Но, надеемся, что, чем раньше тем лучше.
Здравствуйте, наконец-то я разобралась что здесь да как делается. В прошлые выходные обстоятельства сложились не лучшим образом, Рома оставил свою машину в гараже и поехал на совещание общественным транспортом. По дороге, маршрутка перевернулась, обошлось без жертв. Он отделался, казалось бы, легкими травмами, и к среде уже выписался, но всё прошло не так гладко, на следующий день на скорой забрали с работы. Сейчас состояние стабильно нормальное. Необходим покой и лежачее положение. По поводу денег: я примерно понимаю что как тут делается, поэтому хорошо бы, чтобы кто-нибудь из пекарей помог мне разобраться и разослать деньги.
Рома просил извиниться за сложившуюся ситуацию и сказал, что про общий банк 465 и разумеется никаких процентов брать не будет. Его бук я забрала из квартиры, завтра постарась доконца понять что и кому надо отправить и как это сделать.
Рад, что у него все относительно в порядке. Если он не планирует брать откат с профита, то надо отправить мне 465*0.4=186 на ник retrA7777 и елабуге 162,75 на ник, который он скажет, наверное) Переводы осуществляются через кассу Pokerstars Если какие вопросы будут, пишите. Парню выздоровления!
Так, покерстарс я знаю, сейчас зашла, там две сотни. Немного запуталась, постараюсь завтра найти какой-нибудь модем и отвезти бук Роме, если не получится, то ещё детальней все обговорю и спрошу. До завтра.
Откат взял 20% (чтобы покрыть комиссию за обмены и переводы в айпокер), который был обговорен на случай форсмажоров, найдеюсь, вы не против.
Разослал долю ritsar (40%) – $180.8, завтра девушка отправит elabuga (35%) – $158.2 (130$), сегодня не позволяют лимиты.
Проошу прощения, что так получилось, спасибо за доверие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе: Роман, играю в покер около двух с половиной лет.
Сейчас образовалсь непредвиденные расходы в связи со сгоревшим компьютером и др. личными проблемами.
Требуется 20БИ = 400$ Условия: 45к рук, 35/65 (в пользу бекера), РБ в профит (45% GT), до 7 дек с.г..
От себя беру 100$ (25%)
По статистике из конфы:
Отзывы по работе со мной:
http://neverfold.ru/showthread.php?t=46483
Дневник:
http://neverfold.ru/showthread.php?t=52761
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74759 (ГТ)
В случае каких-либо форсмажоров, ведущих к прекращению игры по моей вине откат снижается до 20%.
Любая другая контактная информация в личку (доки,контакт и пр.)