Top.Mail.Ru

Оф-лайн выходные (12-13/10/2013)

0
0
  • Всем привет!
    Меня зовут Сергей, мне 22 года.
    В он-лайне играю более 2х лет, играю на Poker Stars под ником XottaBb14.

Мой поручитель на GT: https://www.gipsyteam.ru/profile/DoctorStilja

Играю турниры: МТСНГ и МТТ!!
    Моя статистика в интернете: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/XottaBb14/poker/ratings/AA0F7E0BC2994F568A8F3C35E745FB48.html?t=3&scp=480

Последние пол года стараюсь активно принимать участие в оф-лайн турнирах (в Минске)! В месяц играю 3-4 турнира! За это время профит около 700$!

В настоящий момент нет определённого БР для оф-лайна, поэтому решил выставить на продажу пакет на выходные.
    Пакет состоит из 2х турниров на Белорусской Федерации Спортивного Покера:

1) 12.10 Сб // 12.00 // Про-лига (нокаут) // 60$
    2) 13.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$

Прикрепленное изображение

1) 12.10 Сб // 12.00 // Про-лига (нокаут) // 60$
    Начальный стек – 10000 чипов, рост блайндов – каждые 30 минут. Система - MTT. Максимальное количество участников - 100. Столы 10max.

2) 13.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$
    Начальный стек – 20000 чипов, рост блайндов – каждые 20 минут. Система - MTT. Максимальное количество участников - 100. Столы 10max.

PS: Порядочность к Вашим деньгам и ответственность к игре гарантирую!! Только максимальная сосредоточенность и внимательность во время игры!!

Деньги за доли принимаю на Poker Stars, мой ник XottaBb14 (Беларусь, на аве Высоцкий).
    12.10 Сб // 12.00 // Про-лига (нокаут) // 60$
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $60
    Процент для продажи:
    85%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($3)
    Окончание бронирования:
    11.10.2013 23:50 МСК
    Особые условия:
    При ITM себе беру 20%, топ-6 - 22%, топ-3 - 25%
    20.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $30
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($3)
    Окончание бронирования:
    19.10.2013 23:55 МСК
    Особые условия:
    При ITM себе беру 20%, топ-6 - 22%, топ-3 - 25%
    Результат
    $0
    -$30

В турнире принимало участие порядка 90 человек. Половина - знакомые лица. В начале турнира выиграл несколько небольших банков, присмотревших к оппам. Далее попал в неприятную раздачу: защитил ББ с А7о против лузово-агрессивного оппа. На флопе A-J-7 принял решение, что буду играть линию "чек-колл", опп ставил 3 барэля и показал JJ. Благо я не добрал сам с себя и не выставился в алын, хотя и положил его на Ах. Потом была тоже сложная для меня раздача: где я зашёл в пот с 78s! На флопе 6-7-8 я поставил первый, опп сыграл чек-рэйз - плоско крутанув меня, я колл. Тёрне - бланк, он поставил большую ставку! Я думал минуты две и выкинул свои две старшие пары, опп покащал 9-T. Хороший пасс, считаю!...Городецкий бы оценил)) Он любит такие...)) Вообще часто заходили мне руки типо KJ, QT, но толку от них было мало и попасть никуда не получалось...лучшая рука за 3 часа - AJ!!! Ключевая раздача для меня произошла так: после 3х часов игры у меня было около 15ББ, и на стандартный рэйз оппа из МР, я с ББ задвинул алын с QQ...Лучшая рука за турнир!! Опп показал КК...флоп К-9-9...так и закончился турнир для меня! Уважаемые бэккеры, спасибо за сотрудничество! В оф-лайне буду стараться играть регулярно! Занос впереди!!

Список долей
    1.
    DoctorStilja
    $0
    2.
    Solovkov181085
    $0
    Сообщение отредактировал XottaBb1413 октября 2013 12:48
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • В предложение 13.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$ внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 30% на 60%
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • я бы сэкономил на обеде и ужине, не попил пару вечеров пиво и сыграл бы от себя!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Цитата (boseld @ 9.10.2013)

я бы сэкономил на обеде и ужине, не попил пару вечеров пиво и сыграл бы от себя!

я не пью практически итак
    по сути дело в финансах сейчас, до ЗП ещё 2 недели!
    думаю, что 30$ смогу сам оплатить...но на второй турнир не хватит...плюс надо оплатить членский взнос 10$
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Ребята, до выходных уже рукой подать
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении 13.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$.

Все таки возму чуть-чуть отсюда тебе для ауры, сейчас сразу и зашлю...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Цитата (Solovkov181085 @ 12.10.2013)

Забронировал 10% в предложении 13.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$.

Все таки возму чуть-чуть отсюда тебе для ауры, сейчас сразу и зашлю...

спасибо! получил!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Забронировал 50% в предложении 13.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Перевел, удачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (DoctorStilja @ 12.10.2013)

Перевел, удачи

спасибо! получил!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • В предложение 20.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$ внесены изменения:

Название изменено с 13.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$ на 20.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$
    Дата окончания бронирования изменена с 12.10.2013 23:55 МСК на 19.10.2013 23:55 МСК
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Уважаемые бэкеры, проснулся с плохим самочувствием - подкачал организм ...
    Поэтому этот турнир буду играть в следующее воскресенье!!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Цитата (XottaBb14 @ 13.10.2013)

Уважаемые бэкеры, проснулся с плохим самочувствием - подкачал организм ...
    Поэтому этот турнир буду играть в следующее воскресенье!!

Ок, оставляем все как есть, лечись...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Solovkov181085 @ 13.10.2013)

Ок, оставляем все как есть, лечись...

да, спасибо!
    как говорят профессионалы, сегодня заработал +30$, т.к. при плохом самочувствии вероятность на успех оч мала!
    в следующее воскресенье всё будет!!!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Турнир уже завтра!!
    Ссылка на структуру:
    http://bfsp.by/calendar/deep_stack_series

Deep Stack Series

Буду прилагать максимум усилий для хорошего результата!!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Внесен результат по предложению 20.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$: $0.

В турнире принимало участие порядка 90 человек. Половина - знакомые лица. В начале турнира выиграл несколько небольших банков, присмотревших к оппам. Далее попал в неприятную раздачу: защитил ББ с А7о против лузово-агрессивного оппа. На флопе A-J-7 принял решение, что буду играть линию "чек-колл", опп ставил 3 барэля и показал JJ. Благо я не добрал сам с себя и не выставился в алын, хотя и положил его на Ах. Потом была тоже сложная для меня раздача: где я зашёл в пот с 78s! На флопе 6-7-8 я поставил первый, опп сыграл чек-рэйз - плоско крутанув меня, я колл. Тёрне - бланк, он поставил большую ставку! Я думал минуты две и выкинул свои две старшие пары, опп покащал 9-T. Хороший пасс, считаю!...Городецкий бы оценил)) Он любит такие...))
    Вообще часто заходили мне руки типо KJ, QT, но толку от них было мало и попасть никуда не получалось...лучшая рука за 3 часа - AJ!!!
    Ключевая раздача для меня произошла так: после 3х часов игры у меня было около 15ББ, и на стандартный рэйз оппа из МР, я с ББ задвинул алын с QQ...Лучшая рука за турнир!! Опп показал КК...флоп К-9-9...так и закончился турнир для меня!
    Уважаемые бэккеры, спасибо за сотрудничество! В оф-лайне буду стараться играть регулярно! Занос впереди!!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Ну, в следующий раз повезет точно!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Solovkov181085 @ 20.10.2013)

Ну, в следующий раз повезет точно!!!

вообще считаю, что играл хорошо, принимал верные решения. конечно, и удача будет на нашей стороне!!
    в следующий раз со мной будешь?)
    выставлять доли?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
19 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.