Играю турниры: МТСНГ и МТТ!!
Моя статистика в интернете: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/XottaBb14/poker/ratings/AA0F7E0BC2994F568A8F3C35E745FB48.html?t=3&scp=480
Последние пол года стараюсь активно принимать участие в оф-лайн турнирах (в Минске)! В месяц играю 3-4 турнира! За это время профит около 700$!
В настоящий момент нет определённого БР для оф-лайна, поэтому решил выставить на продажу пакет на выходные. Пакет состоит из 2х турниров на Белорусской Федерации Спортивного Покера: 1) 12.10 Сб // 12.00 // Про-лига (нокаут) // 60$
2) 13.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$
1) 12.10 Сб // 12.00 // Про-лига (нокаут) // 60$
Начальный стек – 10000 чипов, рост блайндов – каждые 30 минут. Система - MTT. Максимальное количество участников - 100. Столы 10max.
Начальный стек – 20000 чипов, рост блайндов – каждые 20 минут. Система - MTT. Максимальное количество участников - 100. Столы 10max.
PS: Порядочность к Вашим деньгам и ответственность к игре гарантирую!! Только максимальная сосредоточенность и внимательность во время игры!!
Деньги за доли принимаю на Poker Stars, мой ник XottaBb14 (Беларусь, на аве Высоцкий).
12.10 Сб // 12.00 // Про-лига (нокаут) // 60$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3)
Окончание бронирования:
11.10.2013 23:50 МСК
Особые условия:
При ITM себе беру 20%, топ-6 - 22%, топ-3 - 25%
20.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3)
Окончание бронирования:
19.10.2013 23:55 МСК
Особые условия:
При ITM себе беру 20%, топ-6 - 22%, топ-3 - 25%
Результат
$0
-$30
В турнире принимало участие порядка 90 человек. Половина - знакомые лица. В начале турнира выиграл несколько небольших банков, присмотревших к оппам. Далее попал в неприятную раздачу: защитил ББ с А7о против лузово-агрессивного оппа. На флопе A-J-7 принял решение, что буду играть линию "чек-колл", опп ставил 3 барэля и показал JJ. Благо я не добрал сам с себя и не выставился в алын, хотя и положил его на Ах. Потом была тоже сложная для меня раздача: где я зашёл в пот с 78s! На флопе 6-7-8 я поставил первый, опп сыграл чек-рэйз - плоско крутанув меня, я колл. Тёрне - бланк, он поставил большую ставку! Я думал минуты две и выкинул свои две старшие пары, опп покащал 9-T. Хороший пасс, считаю!...Городецкий бы оценил)) Он любит такие...))
Вообще часто заходили мне руки типо KJ, QT, но толку от них было мало и попасть никуда не получалось...лучшая рука за 3 часа - AJ!!!
Ключевая раздача для меня произошла так: после 3х часов игры у меня было около 15ББ, и на стандартный рэйз оппа из МР, я с ББ задвинул алын с QQ...Лучшая рука за турнир!! Опп показал КК...флоп К-9-9...так и закончился турнир для меня!
Уважаемые бэккеры, спасибо за сотрудничество! В оф-лайне буду стараться играть регулярно! Занос впереди!!
я бы сэкономил на обеде и ужине, не попил пару вечеров пиво и сыграл бы от себя!
я не пью практически итак
по сути дело в финансах сейчас, до ЗП ещё 2 недели!
думаю, что 30$ смогу сам оплатить...но на второй турнир не хватит...плюс надо оплатить членский взнос 10$
В предложение 20.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$ внесены изменения:
Название изменено с 13.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$ на 20.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$
Дата окончания бронирования изменена с 12.10.2013 23:55 МСК на 19.10.2013 23:55 МСК
да, спасибо!
как говорят профессионалы, сегодня заработал +30$, т.к. при плохом самочувствии вероятность на успех оч мала!
в следующее воскресенье всё будет!!!
Внесен результат по предложению 20.10 Вс // 12.00 // Deep Stack Series // 30$: $0.
В турнире принимало участие порядка 90 человек. Половина - знакомые лица. В начале турнира выиграл несколько небольших банков, присмотревших к оппам. Далее попал в неприятную раздачу: защитил ББ с А7о против лузово-агрессивного оппа. На флопе A-J-7 принял решение, что буду играть линию "чек-колл", опп ставил 3 барэля и показал JJ. Благо я не добрал сам с себя и не выставился в алын, хотя и положил его на Ах. Потом была тоже сложная для меня раздача: где я зашёл в пот с 78s! На флопе 6-7-8 я поставил первый, опп сыграл чек-рэйз - плоско крутанув меня, я колл. Тёрне - бланк, он поставил большую ставку! Я думал минуты две и выкинул свои две старшие пары, опп покащал 9-T. Хороший пасс, считаю!...Городецкий бы оценил)) Он любит такие...))
Вообще часто заходили мне руки типо KJ, QT, но толку от них было мало и попасть никуда не получалось...лучшая рука за 3 часа - AJ!!!
Ключевая раздача для меня произошла так: после 3х часов игры у меня было около 15ББ, и на стандартный рэйз оппа из МР, я с ББ задвинул алын с QQ...Лучшая рука за турнир!! Опп показал КК...флоп К-9-9...так и закончился турнир для меня!
Уважаемые бэккеры, спасибо за сотрудничество! В оф-лайне буду стараться играть регулярно! Занос впереди!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, мне 22 года.
В он-лайне играю более 2х лет, играю на Poker Stars под ником XottaBb14.
Мой поручитель на GT: https://www.gipsyteam.ru/profile/DoctorStilja
Играю турниры: МТСНГ и МТТ!!
Моя статистика в интернете: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/XottaBb14/poker/ratings/AA0F7E0BC2994F568A8F3C35E745FB48.html?t=3&scp=480
Последние пол года стараюсь активно принимать участие в оф-лайн турнирах (в Минске)! В месяц играю 3-4 турнира! За это время профит около 700$!
В настоящий момент нет определённого БР для оф-лайна, поэтому решил выставить на продажу пакет на выходные.
Пакет состоит из 2х турниров на Белорусской Федерации Спортивного Покера:
Начальный стек – 10000 чипов, рост блайндов – каждые 30 минут. Система - MTT. Максимальное количество участников - 100. Столы 10max.
Начальный стек – 20000 чипов, рост блайндов – каждые 20 минут. Система - MTT. Максимальное количество участников - 100. Столы 10max.
PS: Порядочность к Вашим деньгам и ответственность к игре гарантирую!! Только максимальная сосредоточенность и внимательность во время игры!!
Деньги за доли принимаю на Poker Stars, мой ник XottaBb14 (Беларусь, на аве Высоцкий).
В турнире принимало участие порядка 90 человек. Половина - знакомые лица. В начале турнира выиграл несколько небольших банков, присмотревших к оппам. Далее попал в неприятную раздачу: защитил ББ с А7о против лузово-агрессивного оппа. На флопе A-J-7 принял решение, что буду играть линию "чек-колл", опп ставил 3 барэля и показал JJ. Благо я не добрал сам с себя и не выставился в алын, хотя и положил его на Ах. Потом была тоже сложная для меня раздача: где я зашёл в пот с 78s! На флопе 6-7-8 я поставил первый, опп сыграл чек-рэйз - плоско крутанув меня, я колл. Тёрне - бланк, он поставил большую ставку! Я думал минуты две и выкинул свои две старшие пары, опп покащал 9-T. Хороший пасс, считаю!...Городецкий бы оценил)) Он любит такие...)) Вообще часто заходили мне руки типо KJ, QT, но толку от них было мало и попасть никуда не получалось...лучшая рука за 3 часа - AJ!!! Ключевая раздача для меня произошла так: после 3х часов игры у меня было около 15ББ, и на стандартный рэйз оппа из МР, я с ББ задвинул алын с QQ...Лучшая рука за турнир!! Опп показал КК...флоп К-9-9...так и закончился турнир для меня! Уважаемые бэккеры, спасибо за сотрудничество! В оф-лайне буду стараться играть регулярно! Занос впереди!!