Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я вообще слабо понимаю как можно продавать пакеты на оффлайн Кэш в паблике ...
Нужно иметь 100% доверие к продавцу, ибо проверить как либо результат практически невозможно.
Всем привет. Спасибо за комментарии, отпишусь чтобы не сеять смуту среди опытных оффлайнеров. Приехал в Мск неделю назад (+-). Слышал от некоторых знакомых, что 0.5-1 все же играют, но не в мейнстримовских клубах. В основном, конечно, 1-2.
Это предложение закрою, реакция мне вполне понятна, буду набивать БР, чтобы играть от себя какую-то часть.
Сейчас пробую играть 1-2 от одного бекера с небольшим кол-вом БИ.
Честно говоря не знаю 0.5/1 в Москве, помню в Вивальди такое было, но выглядело это так - садиться стол на 0.5/1 кто-нить говорит "может 1/2 поиграем?" И все - нет стола 0.5/1 :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приехал по работе в Москву. Месяц буду оформлять документы, много расходов, хотел бы не тратить это время зря и профитнуть в московском оффе.
Играть планирую 1-2$ 0.5-1$ в PCM, Америке либо LPC.
В онлайне кеш играл нерегулярно, ничем особым похвастаться не могу. Плюсую в турнирах и СНГ. За последние 3 годы игры порядка 20$к профита
Результаты в онлайне (Старзы):
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/IvgvardV/poker/results/45803BD9A5174950805BD652C0023949.html?t=2
Считаю, что могу с уверенностью бить недорогое поле оффлайна.
Ссылка на подобный пакет в Ялте
Сразу скажу, что продаю 100% от стоимости пакета, в Москве каждая копека на счету, от себя ничего не могу выделить.
Средства принимаю на старзы - IvgvardV, либо на карту привата (если кто из Украины возьмет), либо при личной встрече в Мск.
На игру планирую выделить 10 БИ
Откат от прибыли дольщиков - 30% (ОБСУЖДАЕМО!)
Отыграю с полной выкладкой
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, отчеты по каждой сыгранной сессии.