Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
что ж... на 1 час бига 5,5 резйльтаты такие) сдали 52 руки.... из них только один раз АДо сделал рейз получил ререйз заколировал получил флоп 789 и на офигенно большой конбет упал....
другими словами в игру вошёл 1 раз) что очень смешно))) ну ничего ждём)
сыграно отвратительно к бет по флопу и терну так как лежит много дров
1 ставку может проплатит на 2 точно упадет
а так позволил ему купить 9 ещё и на доске где закрылся стрит ты сыграл чек рейз то есть добрал с себя по максимуму
да ты что???? я с ним играл за столом около 90 рук.... чел на кон бет всегда падает..... поэтому я с натсом решил с него добрать по максимуму.... так как сдают вообще не фантан..... http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5051944_49D87AF812
прокоментируй эту раздачу.... уверен я тут по твоему тоже не правильно сыграл... но если сыграл бы по по твоему... я бы без стека 10000% остался....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
Omanya $8,80 $5k gtd $18,70
Биг за 5,50 (40к гарантия) $14
Биг за 8,80 (50к гарантия) АУТ
Биг за 22 (100к гарантия) АУТ
Шторм 11$ (300к гарантия) АУТ
Биг за 11 (120к гарантия) АУТ
Итого: 67,1$
откат от профита : 16%
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777