Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Еду в Одессу с девушкой и знакомым с киева. Отдохнуть и конечно поиграть в покер. Хочу продать 70% долек.
Мне всего 19 лет, но с оффлайном связан тесно, с 15 лет. Играл много местного оффа, а также были вылазки в Киев, там мы с мишей и познакомились.
В Одессе буду 6 числа(билеты уже взял). Турниры которые хотел бы сыграть обвел :)
Деньги принимаю PS или же на карту приват.
Приват в лс.
ОТКАТА НЕ БЕРУ, КОЭФА НЕТУ. просто охота поиграть побольше а средства не позволяют
QQxx у меня, 77хх у опа, А8бубей99 у другого. Флоп Q75 дама и 7 бубей. Выставляемся на флопе, как все было : я чек, второй бэт пот, следуйщий бэт пот, я выставился со стэком в 20к, второй колл, стэк 13к, третий тоже, ривером все закрылось. Третий был чипаком. Аут вне итм. Даже реентри не помогло, мего дро не закрылось, аутов наверное было больше чем пол колоды:) qqxx win :(
У меня натс фд+натс гт, против двух сетов у меня было около 45%, так что выставился в коин за утроение. Слетел 16, выставился на префлопе с макакой по 18бб с A8A4 против Q1072
У меня натс фд+натс гт, против двух сетов у меня было около 45%, так что выставился в коин за утроение. Слетел 16, выставился на префлопе с макакой по 18бб с A8A4 против Q1072
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне всего 19 лет, но с оффлайном связан тесно, с 15 лет. Играл много местного оффа, а также были вылазки в Киев, там мы с мишей и познакомились.
В Одессе буду 6 числа(билеты уже взял). Турниры которые хотел бы сыграть обвел :)
Деньги принимаю PS или же на карту приват.
Приват в лс.
ОТКАТА НЕ БЕРУ, КОЭФА НЕТУ. просто охота поиграть побольше а средства не позволяют
Не сложилось, в Киеве все наладиться.