Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прилетел в Барселону. Похоже, что прогнозы оргов о рекордной посещаемости серии оказались пессимистичными. Сегодня в мейн эстреллы 700 входов и полностью забит день 1б был уже вечером (1000 чел кап?) плюс вэйтлист против 1100 общих входов в прошлом году (450 в первый день и 650 во второй). Серия уже хорошей по ожиданию должна быть)
Ну что ж, удачи завтра!
Наконец-то обеденный перерыв. Меня посадили играть в кэш-зону (отжатую для турнира ввиду нехватки столов) и большой перерыв нам устроили самыми последними из трех. В итоге полдня играл полуголодным, игрой короче своей не слишком доволен :/ 36к стек на блинах 500/1000 при стартовом 20к
За час до конца поставился в след. раздаче: только пересадили за новый стол, с виду не рег испанец открывается с утг 2200 на блинах 500/1000 я 4600 с утг+2 с АК,с бтн колд4бетит какой-то интернетчик 8000 плюс 57000 за спиной, я алын 35000, там дамы, вылетел
Ояень тяжелый день. С самого начала удвоился до 82к, АК в АQ (Селбст помогла оппу запихаться)), но потом начался самый лютый карддед, за весь день видел один раз АК и AQ, макс карманка - девятки и почти никакого бродвея, ну это я оправдываю свою нитовость за тв столом))
да, где-то через два часа пересадили за стол смерти с Кургановым, Макфи, Груссемом и все остальные были сильной молодежью. Этот стол через пару часов сделали главным телевизионным. Короче не складывалось, закончил 34900.
Рассадка на сегодня http://www.pokernews.com/live-reporting/2013-pokerstars-com-ept-barcelona/main-event/
Слева и справа братья белорусы шорт стеки, норм что в позе на Jacob Rasmussen
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.