Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Время московское: 1. The Hot $2.20 [Turbo] в 12:30
2. The Hot $3.30 [Turbo] в 14:30
3. The Hot $4.40 [Turbo] в 15:30
ОБИ: $9.90
Ник на PS: maxperm00
Дополнительная информация:
Обязуюсь играть ответственно, с чистым разумом. Чувство ответственности за чужие деньги - имею! Буду выкладывать раздачи аутов! Оплата сразу же, без задержек! Связь по скайпу, если хотите! Всё проверенно временем
Откаты. Весь профит ВАШ, кроме: топ 50 - 10%, топ 9 - 15%, топ 3 - 20% в одном турнире
3 Hot`a
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$9.9
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($0.5)
Окончание бронирования:
19.06.2013 15:00 МСК
Особые условия:
Откаты: топ 50 - 10%, топ 9 - 15%, топ 3 - 20% в одном турнире
В общем дела такие, я сыграв хот $2.20, после глупого вылета, в котором повезло сопернику, решил немножко полежать и уснул( А регистрация в турниры оформлял.
Я не хочу вас обманивать, хот $3.30 и хот $4.40, сыграю завтра! Простите за мою безолаберность! Просто катал ночью пакет, а к 8 надо было по делам вставать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. The Hot $2.20 [Turbo] в 12:30
2. The Hot $3.30 [Turbo] в 14:30
3. The Hot $4.40 [Turbo] в 15:30
ОБИ: $9.90
Ник на PS: maxperm00
Дополнительная информация:
Обязуюсь играть ответственно, с чистым разумом. Чувство ответственности за чужие деньги - имею!
Буду выкладывать раздачи аутов!
Оплата сразу же, без задержек!
Связь по скайпу, если хотите!
Всё проверенно временем
Откаты. Весь профит ВАШ, кроме: топ 50 - 10%, топ 9 - 15%, топ 3 - 20% в одном турнире
Не втащил, сорри, ребята!