Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Евгений, 23 года, в покере достаточно давно, более 4-х лет, как оффлайн так и онлайн, так же занимаюсь бекингом микро и низких лимитов
На PS играю под ником - Jekiss24, основная дисциплина HUsng, рабочий лимит 15-30$ (4max HUsng), дополнительно играю HU cash и HU mtt
С недавнего времени подключаю параллельно игру на ФТП, в связи с чем и создаю этот пакет:
играться будет профильная дисциплина (150 снг): SnG HU 2max 35$ reg. speed
SnG HU 2max 35$ turbo
SnG HU 2max 60$ reg. speed
SnG HU 2max 60$ turbo
60$ лимит буду играть только при положительном профите
1. пул на игру 1000$
2. на фтп кроме этого, больше ничего играть не буду
3. продолжительность: 7-10 дней
Статистика на старзах закрыта для просмотра, т.к. в регулярной продаже долей не нуждаюсь.
Статистика по профильной дисциплине:
SnG HU 3.5$-7$ (PS) за последний год
SnG HU 15$ (PS) за последний год
SnG HU 30$-60$ (PS) за последний год
SnG HU 3.5$-7$ (PS) за первую половину прошлого года
SnG HU 20$ (FTP) за последние два месяца
Переводы принимаются на ник - bluffer4444ever (FTP) либо QIWI/Yandex(по курсу ЦБ) (в личку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений, 23 года, в покере достаточно давно, более 4-х лет, как оффлайн так и онлайн, так же занимаюсь бекингом микро и низких лимитов
На PS играю под ником - Jekiss24, основная дисциплина HUsng, рабочий лимит 15-30$ (4max HUsng), дополнительно играю HU cash и HU mtt
С недавнего времени подключаю параллельно игру на ФТП, в связи с чем и создаю этот пакет:
играться будет профильная дисциплина (150 снг):
SnG HU 2max 35$ reg. speed
SnG HU 2max 35$ turbo
SnG HU 2max 60$ reg. speed
SnG HU 2max 60$ turbo
60$ лимит буду играть только при положительном профите
1. пул на игру 1000$
2. на фтп кроме этого, больше ничего играть не буду
3. продолжительность: 7-10 дней
Статистика на старзах закрыта для просмотра, т.к. в регулярной продаже долей не нуждаюсь.
Статистика по профильной дисциплине:
SnG HU 3.5$-7$ (PS) за последний год
SnG HU 15$ (PS) за последний год
SnG HU 30$-60$ (PS) за последний год
SnG HU 3.5$-7$ (PS) за первую половину прошлого года
SnG HU 20$ (FTP) за последние два месяца
Переводы принимаются на ник - bluffer4444ever (FTP) либо QIWI/Yandex(по курсу ЦБ) (в личку)