Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , меня зовут Владимир , не могу последнее время заставить катать себя много , поэтому продаю доли на небольшой марафон .
В связи со стриком на старзах играю щас на ФТП и редстаре , и продаю туда доли
1) Временные рамки не более 15 дней
2) Играемые турниры
Все нетурбо фризы и ребайники на фтп с байином до 3 долларов
Нетурбо фризы с гарантий на редстаре с байином до 5.50
3) В время марафона играю только турниры в рамках пакета
4) Марафон может быть закончен
-при заливе бра
- по требованию бэккеров
-при достижении профита 2 к по желанию игрока
-в связи с чрезвычайными обстоятельствами , не зависящими от сторон
Переводы принимаю на ФТП , вебмани ( через личку ) и редстар
В игре использую хм2 и шаркскоп
Для игры достаточный пул 300 $
Откаты 15 % при плюсовом профите
18 % при рои более 100 %
21 % при достижении профита 2 к и окончанию марафона
Начал первый турнир на ФТП , проиграл немного фишек , изолировал типа на A5s , получил пуш .
Потом 3 бетил с AKo , получил 3 кола , выкинул на донк и кол на флопе QT7
Вылетел с еще одного фриза 2.20 , протиф фиша зашел под рейз , но ему что то дико заходит , играет 50/4 , по шарку сильно минусовой , вообщем я часто буду тут впереди с топ парой и вторым кикером я считаю
Вообще на 3 беты я обычно вначале заходить не люблю с AT-AQ , но за столом сидел корм , против которого не хочу я пропускать ситуацию с такой рукой .
Интересная рука , думаю тут решение 50 на 50 на ривере , можно вколить можно упасть
Префлоп колю на сет велью , не вижу смысла в рейзе без позиции . Флоп подходит для кбета , но он не ставит , я тоже не хочу , все еще жду велью с оверкарт .
На терне он ставит чуть чуть , я тоже решил сделать мин рейз , надеясь что он возможно выкинет оверкарты , но чек на флопе конечно беспокоил насчет слоуплея
И на ривере такая ставка , думаю что терн я чуть чуть неверно сыграл , минрейзом я показал ему свое слабое шоудаун велью и он смог на бланковом ривере и блефовать с оверкартами и ставить что то заслоуплеенное на флопе
На терне нужно было просто колить и скрывать силу руки до конца , так как в спектр колд кола что там можно положить , карманки бродвей конекторы и ему на флопе сета только опасаться и дам
Вообщем после кола терн ему бы сложнее было блефовать с оверкартами ,если они у него были , так как я информации о руке не давал до этого
Вообще есть интересные мысли по поводу этой линии которую я тут представил , но это я уже не буду писать . Даже в своих ошибках можно подумав найти что то интересное .
Еще одна интересная рука , в плане сколько можно получить велью в этой ситуации с руки , которую показал оппонент
Какие линии тут могуть быть прибыльней , попытаюсь потом прокрутить возможные сценарии , когда закончу сегодняшнюю работу
Results: 2,886 pot
Final Board: 4 7 4 3 4
MP2 showed 8 7 and lost (-892 net)
MP3 mucked 5 5 and lost (-892 net)
BTN showed K K and won 2,886 (1,994 net)
Preflop: Hero is SB with A J UTG+1 folds, UTG+2 calls 300, MP1 calls 300, 2 folds, CO calls 300, BTN folds, Hero raises to 1,950, BB folds, UTG+2 raises to 2,925 and is all-in, 2 folds, Hero calls 975
Flop: (6,975) 5 4 3 (2 players, 1 is all-in) Turn: (6,975) 7 (2 players, 1 is all-in) River: (6,975) K (2 players, 1 is all-in)
Results: 6,975 pot
Final Board: 5 4 3 7 K
Hero showed A J and lost (-2,950 net)
UTG+2 showed 7 Q and won 6,975 (4,025 net)
Preflop: Hero is CO with UTG+1 folds, UTG+2 raises to 200, MP1 folds, MP2 raises to 300, MP3 calls 300, Hero calls 300, 2 folds, BB calls 200, UTG+2 raises to 400, MP2 calls 100, MP3 calls 100, Hero calls 100, BB calls 100
Flop: (2,050) (5 players)
BB checks, UTG+2 bets 400, MP2 folds, MP3 calls 400, Hero raises to 2,400, BB folds, UTG+2 raises to 5,477 and is all-in, MP3 calls 5,060 and is all-in, Hero calls 3,077
Turn: (18,464) (3 players, 2 are all-in) River: (18,464) (3 players, 2 are all-in)
Results: 18,464 pot
Final Board:
MP2 mucked and lost (-400 net)
MP3 showed and lost (-5,860 net)
Hero showed and lost (-5,877 net)
BB mucked and lost (-400 net)
UTG+2 showed and won 18,464 (12,587 net)
Preflop: Hero is MP2 with J A UTG+1 raises to 1,000, UTG+2 folds, MP1 calls 1,000, Hero raises to 4,505 and is all-in, 5 folds, UTG+1 raises to 16,604 and is all-in, MP1 folds
Flop: (11,210) 8 K Q (2 players, 2 are all-in) Turn: (11,210) Q (2 players, 2 are all-in) River: (11,210) J (2 players, 2 are all-in)
Results: 11,210 pot
Final Board: 8 K Q Q J
UTG+1 showed A Q and won 11,210 (6,655 net)
Hero showed J A and lost (-4,555 net)
Да опять невезет
Я считаю что я тут презентовал максимально похожую на туза линию
Ну и думаю ставка на ривере тут никогда не может быть блефом
Ну и надеюсь у опа отличаются спектр колдкола рейза и спектр кола 3 бета , мне кажется тут мало может быть флэш дро , чтобы защищаться флоп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи со стриком на старзах играю щас на ФТП и редстаре , и продаю туда доли
Опр http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/ratings/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=3
Условия сыграю 200 турниров
1) Временные рамки не более 15 дней
2) Играемые турниры
Все нетурбо фризы и ребайники на фтп с байином до 3 долларов
Нетурбо фризы с гарантий на редстаре с байином до 5.50
3) В время марафона играю только турниры в рамках пакета
4) Марафон может быть закончен
-при заливе бра
- по требованию бэккеров
-при достижении профита 2 к по желанию игрока
-в связи с чрезвычайными обстоятельствами , не зависящими от сторон
Переводы принимаю на ФТП , вебмани ( через личку ) и редстар