Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

SCOOP+ регулярки+красные регулярки

0
0
  • Всем привет. Зовут меня Сергей, 20 лет.

Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Player66423/poker/statistics/BCDDF3393FED40CC9A6DD608A91EE4EC.html?t=8&scp=454
    http://pokerprolabs.com/player66423/PokerStars
    http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/NorthGrampus/poker/statistics/FDFB1C99767C42B993B12562A057FEDA.html?t=9
    Доли переводить на ник: Player66423
    Фтп: NorthGrampus

Предыдущие серии:
    1 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=61324 +$299
    2 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=63173 -$275
    3 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=63843 +$114.5
    4 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=65266 +$1506.36
    5 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=67665 +$1090.74

Так как однодневные, двухдневные пакеты не складываются, предлагаю вот такой пакет.

1. Играться будут:
    Все лоу скупы холдема безлимитного, Мтт фризауты рег спид до 22$, турбины до 11$ мтт ребайники до 5$+, возможно саттелиты на мажоры если БР совсем не просел, то играю мейн лоу Скупа.

2. Рум: Пс,ФТП

3 Требуемый БР - 1000$

4. сроки до середины июня

5. Откаты:
    20\80 при профите <5K$
    25\75 при профите <10k$
    30\70 при профите >10k$
    35\65 при профите > 50k$
    (игрок\бэккер)

6. Серия считается завершённой:

- при отыгрывании 500 турниров
    - заливе Бр-а
    - при решении дольщиков
    - при профите овер 50к$

Все бонусы- игроку. Возможны игры от себя на впп + фриролы виповские.
    Отчёты после каждой сессии. Аудит при просьбе. Переводы частями возможны с крупными дольщиками.
    Scoop+регулярки
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $1000
    Процент для продажи:
    89.5%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    2% ($20)
    Окончание бронирования:
    12.05.2013 01:33 МСК
    Особые условия:
    Откаты: 20\80 при профите <5K$ 25\75 при профите <10k$ 30\70 при профите >10k$ 35\65 при профите > 50k$ (игрок\бэккер)
    Результат
    $1559.78
    +$559,78

Спасибо за сотрудничество

Список долей
    1.
    Amitabh
    $155.98
    2.
    bluffer4ever
    $155.98
    3.
    bondarovsk1
    $77.99
    4.
    Fargo
    $779.89
    5.
    retra7777
    $38.99
    6.
    ritsar
    $155.98
    7.
    ritsar
    $31.2
    Сообщение отредактировал NorthGrampus11 мая 2013 03:26
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении Scoop+регулярки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Для дистанции в 100 турниров откаты большие очень. Может либо дистанцию увеличишь, либо откат верхний хотя бы до 28% снизишь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Цитата (ritsar @ 6.5.2013)

либо откат верхний хотя бы до 28% снизишь?

28% это тоже ОЧЕНЬ много для такого пакета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • поддерживаю ребят, хотелось бы как в предыдущих марафонах , 300 мтт дистанцию, сроки можно и увеличить, ну либо понизить откаты на данном пакете
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • да, ребят, увеличим пакет до 300-та турниров и сроки до середины июня, так как май обещает быть жарким в плане учёбы.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении Scoop+регулярки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если не сложно - открой стату в шаркскопе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 25\75 при профите <5K$
    30\70 при профите <10k$
    35\65 при профите >10k$

охренеть..... честно..... откаты просто Пиз****ц...... беккер будет всегда в минусе с такими откатами...... учитывая что 10% берешь только от себя.... то предложение вообще становиться не выгодным....
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Отыграй скупы через Кеф..... я с удовольствием вложусь :) и любой другой беккер тоже....
    вот честно скажу........ как игрок и как мелкий беккер..... ЛЮДИ чем вы думаете когда покупаете предложение...... Откатов таких нигде еще не видел..... наверное самые самые большие на форуме..... а потом новички приходят..... и завышают себе откаты..... и вообще потом бекинг весь становится невыгодным..... из за вот таких вот людей..... не взяв предложение один раз, ТС может отыграет на свои деньги..... в чем я сомневаюсь.... так как его 10% хватит на 2-3 скупа.... потом все равно деться будет некуда.... и он выложит новое предложение с нормальными откатами.....
    Да игрок он сильный..... Но вкладывать 50$ за 5%..... это бред с Такими откатами.... как мне кажется проще вкласть в игрока слабее него.... с нормальными откатами..... где при заносе беккер заработает нормальные деньги..... Тс ты бы еще 50% откат сделал.... затащишь ты 10к к примеру..... 5к баксов удёт тебе... и норм... выгодно... чё.....

Сори не выдержал) не в обиду) ты классный чувак, но лучше уж начинать бороться с такими откатами..... иначе бекинг скоро умрет......
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1

триста турниров значительно лучше ста
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (ritsar @ 7.5.2013)

Забронировал 10% в предложении Scoop+регулярки.

триста турниров значительно лучше ста

))))) откаты большие очень..... Даже у Легендена с такими откатами было бы не совсем выгодно брать
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (retra7777 @ 7.5.2013)

))))) откаты большие очень..... Даже у Легендена с такими откатами было бы не совсем выгодно брать

ну я хз, общий рой у меня 70%, с аби 10-20, 20-40 = 33 и 150 на дистанции как раз 300+ турниров, а в турнирах с меньшим аби, больше рои. Взяв 35%-ый откат, и 70-ый рои, получается есть прибыль беккера при максимальном откате в 35%. ну и дистанция вроде есть, чтобы обеспечить такой рои.
    Просто делая меньше откаты, и мне уже не очень выгодно это катать, лучше тогда на работку или самому деньги найти и дальше лоу лимиты гриндить. Так, вроде какой компромисс.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Цитата (retra7777 @ 7.5.2013)

Отыграй скупы через Кеф..... я с удовольствием вложусь :) и любой другой беккер тоже....
    вот честно скажу........ как игрок и как мелкий беккер..... ЛЮДИ чем вы думаете когда покупаете предложение...... Откатов таких нигде еще не видел..... наверное самые самые большие на форуме..... а потом новички приходят..... и завышают себе откаты..... и вообще потом бекинг весь становится невыгодным..... из за вот таких вот людей..... не взяв предложение один раз, ТС может отыграет на свои деньги..... в чем я сомневаюсь.... так как его 10% хватит на 2-3 скупа.... потом все равно деться будет некуда.... и он выложит новое предложение с нормальными откатами.....
    Да игрок он сильный..... Но вкладывать 50$ за 5%..... это бред с Такими откатами.... как мне кажется проще вкласть в игрока слабее него.... с нормальными откатами..... где при заносе беккер заработает нормальные деньги..... Тс ты бы еще 50% откат сделал.... затащишь ты 10к к примеру..... 5к баксов удёт тебе... и норм... выгодно... чё.....

Сори не выдержал) не в обиду) ты классный чувак, но лучше уж начинать бороться с такими откатами..... иначе бекинг скоро умрет......

Насчёт кефа, я бы сыграл через него, если сам смог позволить нормальную долю у себя взять...так вроде делают при продаже с кефом.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Цитата (NorthGrampus @ 7.5.2013)

ну я хз, общий рой у меня 70%, с аби 10-20, 20-40 = 33 и 150 на дистанции как раз 300+ турниров, а в турнирах с меньшим аби, больше рои. Взяв 35%-ый откат, и 70-ый рои, получается есть прибыль беккера при максимальном откате в 35%. ну и дистанция вроде есть, чтобы обеспечить такой рои.
    Просто делая меньше откаты, и мне уже не очень выгодно это катать, лучше тогда на работку или самому деньги найти и дальше лоу лимиты гриндить. Так, вроде какой компромисс.

да знаю знаю) мне нравиться... ты хорошо играешь (сам не раз у тебя брал)... но блин я начал читать о бекинге) и многое слышал от более опытных беккеров)
    просто смотри.... у тебя откат минимальный 25%..... а у многих максимальный не достигает 24%.... согласен.... дистанция хорошая..... по крайней мере теперь стала на 300 турниров..... но все равно.... хочется что бы было все по человечески.... :(
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну по сути я продаю рабочего лимита пакет, + лоу скупы, где ребята играют на схожем уровне, что и в рабочих регулярках. а люди, которые ставят максимальный 24%, чаще всего минусовые, нулевые в нашем отделе до 100$. сейчас осмотрелся, так и есть, есть один прикольный пакет у Винсента с откатом 20%, но его быстро выкупили, а остальные не оч. Я бы от себя играл бы, но с работой беда пока, а в долг брать, психология не позволяет, не смогу сконцетрироваться на игре. Окей, чуть расширим границы максимального отката.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Удалил 5% в предложении Scoop+регулярки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (NorthGrampus @ 7.5.2013)

Ну по сути я продаю рабочего лимита пакет, + лоу скупы, где ребята играют на схожем уровне, что и в рабочих регулярках. а люди, которые ставят максимальный 24%, чаще всего минусовые, нулевые в нашем отделе до 100$. сейчас осмотрелся, так и есть, есть один прикольный пакет у Винсента с откатом 20%, но его быстро выкупили, а остальные не оч. Я бы от себя играл бы, но с работой беда пока, а в долг брать, психология не позволяет, не смогу сконцетрироваться на игре. Окей, чуть расширим границы максимального отката.

тебя никто не просит брать в долг) ты можешь и свои деньги даже не вкладывать))))))))))))))))) потому что у тебя процент отката огого))))) он все окупит) с лихвой) а беккеры все равно купят) у тебя ведь рой крутой и играешь в + :) поэтому не переживай)

если я возьму у тебя 10 пакетов по 1%-10$..... и к примеру ты в одном затащишь 20к баксов.... а остальные сольёшь.... я все равно буду в минусе (на 30$) и только из за такого большого отката)
    а ты с 20к баксов получишь 35%..... это около 6500-7000 $..... и тебе с лихвой окупятся хоть 100 таких пакетов)))))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Довольно интересный разговор на тему прибыльности предложения. Позволю себе высказать свои соображения.
    Честно говоря сказать "люди чем вы думаете" тут можно по отношению к дольщикам, пожалуй 9 из 10 предложений. При чем я даже молчу о тех неочевидных ситуациях, когда человек демонстрирует бодрый график при том, что когда смотришь стату по фильтрам отражающим заявленные байины и поля ситуация выглядит в лучшем случае в ноль. Ведь у людей с конкретно минусовой статой по всем дисциплинам даже берут в низколимитной секции.

что касается данного случая я бы поспорил ибо серия большая и здесь есть существенное отличие от ситуации с десятью пакетами, в одном из которых автор затащит 20к, а остальные стольет - здесь наиболее вероятный исход - автор покажет рои, близкий к тому, который он показывает на дистанции, при аби 20 за 300 турниров загрузка составит 6К, что при рои даже 80% даст +4800, что соответствует нижней ступени отката. Смысл в том, что в мелких пакетах профит бекера на дистанции действительно всегда будет срезаться максимальным откатом, т.к. грубо говоря будет много пакетов с минусом и очень мало с огромным плюсом, в больших же пакетах наоборот - результат большинства пакетов будет стремиться к реальному ЕВ пакета.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
2 3  
57 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.