Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Игорь, мне 20 лет. В покер играю 3 года. Постоянно развиваюсь, как покерный игрок. Смотрю интересные воды, читаю статьи по покеру и психологии, анализирую руки. Пользуюсь программой Holdem manager и своими аналитическими способностями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на www.sharcscope.com - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/*/players/Apersi
Продаю 100% долей на следующие турниры:
$11 Sunday Storm $1M Gtd.................21:30 АУТ AK < A9s K9o < A7s
The Hotter $16.50 (T) $50K Gtd..........21:30 АУТ 638 place + 36.75$ QKo < TT < AKs
The Bigger $11 $120K Gtd...................22:00 АУТ AA < KQo
Общая сумма БИ 38.50$
Средства принимаю на PS ApersI
На аве МеДвЕдЬ ТеD
Всем отправляю и расстроенный ухожу спать!