Top.Mail.Ru

20k hand on PLO10 H/L

0
0
  • Всем привет. Зовут меня Серёга.Планирую отыграть 20К рук на столах 6-мах PLO10 h/l.

Для старта требуется 30 БИ =300$

Минимальная доля 1%= 3$

Отмыв очков в сатах на шторм за 235fpp. стеллар мне. от себя играть буду только VIP фрироллы(своих очков в кассе 385)

Отыграю примерно за 15 дней(т.к есть основная работа 2 через 2)

отзывы предыдущие продажи и статистика на GT нет но продавал пакеты на НФ http://neverfold.ru/search.php?searchid=1327513

Ник на старзах: sergei334
    Откаты 15/85 в пользу дольщика

Прикрепленное изображение

20k hand on PLO10 H/L
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $300
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($3)
    Окончание бронирования:
    10.04.2013 14:00 МСК
    Особые условия:
    Сообщение отредактировал sergei3347 апреля 2013 01:51
    Причина редактирования: изменил откат
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UP
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не тот раздел и не поверю, что если ТС считает затею удачной, то не найдет 300 уе для игры 100% на себя, тем более имея основное место работы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Цитата (FaNjke @ 8.4.2013)

Не тот раздел и не поверю, что если ТС считает затею удачной, то не найдет 300 уе для игры 100% на себя, тем более имея основное место работы.

не нравиться топай лесом. у меня зарплата 1200$ и я просто не хочу вбухивать четверть заработаных трудом денег в покер. и если ты считаеш затею пофлудить в моей теме-удачной, то ты просто клоун жалкий, вот и всё
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.