Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ник для переводов на FTP(если найдутся желающие) nata-ti
Ник PartyPoker -Natati
от себя кроме данных турниров ничего не играю, форсмажоров быть не может, при любых раскладах нев пользубэккера, (свет, землетрясение и т.д.) будет произвден возвратвсех БИ (кроме тех если уже отыграны турниры в которых я вылетел)
Выплаты на ФТП сразу по окончанию пакета, если доезд будет на Пати, то выплаты могут быть сделаны через Вебмани, Фултильт, На покерстарс не играюпринципиально поэтому аккаунт выключен, но в крайнем случае могу через обмен разослать, думаю это уже будут приятные мелочи .
FullPartyPooker
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$182
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($9.1)
Окончание бронирования:
03.04.2013 17:55 МСК
Особые условия:
Откат 15% с чистого профита дольщиков. 20% с топ 3 ( только того турнира где доехал ) 25% в случае если будет минимум 3 топ-3.
Удачи за столмаи.
Пока не переводим ничего. Вообще сами по себе турики не плохие, это не килополя как на Старз, конечно и призы тут поменьше но шансов побольше. На Фтп у меня вообще всегда получалось лучше, видимостиль игры подходит поод их структуру, на Пати играю очень мало и с момента объединения сетей там не играл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика за все время (в этом году сыграно немного, но положительно) nata-ti
Предлагаю турниры
18:00 8000G 26$
19:40 5000G 11$ Суперстэк
20:00 High Noon 200$ 11$ Super turbo HU knockout
20:00 The Fiver 4000G 5.50+ (4r1a) 25.50$
21:00 12000G 26$
22:00 2500G 5.50$
PartyPoker
18:15 2000G 6max 11$
19:15 5000G 22$
19:15 2750G 22$ Deep stack
21:45 6000G 22$
Ник для переводов на FTP(если найдутся желающие) nata-ti
Ник PartyPoker -Natati
от себя кроме данных турниров ничего не играю, форсмажоров быть не может, при любых раскладах нев пользубэккера, (свет, землетрясение и т.д.) будет произвден возвратвсех БИ (кроме тех если уже отыграны турниры в которых я вылетел)
Выплаты на ФТП сразу по окончанию пакета, если доезд будет на Пати, то выплаты могут быть сделаны через Вебмани, Фултильт, На покерстарс не играюпринципиально поэтому аккаунт выключен, но в крайнем случае могу через обмен разослать, думаю это уже будут приятные мелочи .