FTOPS#37 216$*2 (КО считаю за свой счет) аут
FTOPS Main 640$ (без реэнтри) аут Sunday Million 215$
Sunday Warmup 215$ аут
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубят интернет на всем острове.
Могу не сыграть какие-либо турниры или не взять реентри по каким-либо личным или техническим причинам. В таком случае будет произведен возврат за несыгранные турниры.
вск 31.03
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1502
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($75.1)
Окончание бронирования:
31.03.2013 22:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита пакета: 0-1300 - 10%, 1301-3000 - 13%, 3001-10000 - 16%, 10001-25000 - 19%, 25к+ - 23%. Профит считается от ФАКТИЧЕСКОЙ стоимости пакета (т.е. если я не брал реентри в 37ФТОПС, то и в БИ он не засчитывается, аналогично с несыгранными турнирами - специально демпить ничего не буду, естественно)
В бертранфила за 23к стек на 100\200, бвб А8с защитил, флоп 246 с моим фд, он бет, я рейз, он 3бет, я пуш, он колл, там ТТ без бубны. Он устоял. До этого было очень агро динамика с ним и префлоп, и постфлоп, я сидел 36\33\16, а он был единственным хорошим регом за столом.
ФТОПС сначала флеш во флеш, потом сыграл абсолютно дерьмовую раздачу, сначала поставил мало сквиз, потом мало флоп, потомпот бет пуш терн, превратив ТТ в блеф. В итоге парень решил в героя сыграть и вколил меня на xxKA на KQ с флешдро. гг. самая ужасно сыгранная раздача за месяц, наверное. ошибся с сайзингом на всех улицах сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
шарк.
FTOPS#37 216$*2 (КО считаю за свой счет) аут
FTOPS Main 640$ (без реэнтри) аут
Sunday Million 215$
Sunday Warmup 215$ аут
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубят интернет на всем острове.
Могу не сыграть какие-либо турниры или не взять реентри по каким-либо личным или техническим причинам. В таком случае будет произведен возврат за несыгранные турниры.