Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!
Меня зовут Камиль. Играю в покер около 4-х лет. Я выбрал 6 турниров с примерным аби 25-30 $. Предлагаю выгодные условия для бекеров.
Моя статистика:
Пакет недорогой для того, чтобы каждый мог поучаствовать.
Округлил до 157 $. Неиспользованные аддоны в призы.
Играть буду только турниры, которые включены в список.
Во время игры буду открыт.
Выплаты сразу после сессии (суточный лимит 3к).
Переводы принимаю на старзы ник im $orry на фтп ник kamil2912.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Камиль. Играю в покер около 4-х лет. Я выбрал 6 турниров с примерным аби 25-30 $. Предлагаю выгодные условия для бекеров.
Моя статистика:
Пакет недорогой для того, чтобы каждый мог поучаствовать.
Старзы: (время мск, би, примечание)
- 19-30 8,80 1R1A - 24,8$
- 20-00 22 биг - 22$
- 20-15 11 1R1A - 31$
- 21-00 22 12КГ - 22$
Фтп: (время мск, би, примечание)
- 21-00 26 12КГ - 26$
- 22-00 26 Теннер - 31$
Округлил до 157 $. Неиспользованные аддоны в призы.
Играть буду только турниры, которые включены в список.
Во время игры буду открыт.
Выплаты сразу после сессии (суточный лимит 3к).
Переводы принимаю на старзы ник im $orry на фтп ник kamil2912.
PS. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1610&st=2800&p=950117&#entry950117.
Когда-то давно я продавал доли на несколько турниров, не смог продать и играл на свои, в итоге занес турнир, на который продавал доли. Так что не совершайте ошибку, покупайте доли!!!