С 25 июня и до упора я буду в Лас-Вегасе на серии WSOP. В связи с приобретением недвижимости и рождением сына покерный банкролл несколько исхудал, поэтому (несмотря на то, что планировал играть от себя) я решил продать доли на те турниры, которые буду играть.
Доли продаются, уж не обессудьте, с коэффициентами. Дорога, проживание, а также длительная и выматывающая игра - это очевидные факторы, которые должны быть компенсированы.
Я чисто оффлайн игрок, было достаточно много побед и дележек в крупных сериях, которые проходили в Москве до запрета покера, да и после запрета тоже. Помимо этого были доезды на маленьком сайде WPT, несколько доездов на red sea cup и масса первых мест в небольших московских турнирах с би 200-800 долларов. Суммарный профит оффлайн за 3 года игры около 200к, рои примерно 80%.
Ники онлайн на ПС - Baronch1k, на фтп - Baron41k. Но онлайн пока не покоряется, много недоездов, полуфиналок и т.д. В этой серии scoop из 13 сыгранных турниров 8 итм, но толку от этого немного.
Американское поле в прошлую поездку было изучено неплохо, очень много слабых игроков, спокойно отдающих фишки, так что поле более чем по силам и по уровню. Особенно мейн евент на котором очень много откровенно слабых игроков и сателлитчиков.
По каждому турниру обязуюсь ежедневно отписывать на покерофф с описанием интересных раздач, результатов и финансовых отчетов для дольщиков.
Итак, к конкретике. Ниже перечень турниров с уже забронированными долями. Помимо этих долей есть еще ряд знакомых игроков, готовых выкупить доли, буду отписывать здесь же в комментариях количество выкупленных долей. Продавать буду максимум 60% мейна и 50-60% (в зависимости от спроса) сайдов. Коэффициенты на сайды 1,3, на мейн евент теперь тоже 1,3. Под каждым турниром написана минимально возможная доля и ее стоимость.
Суббота, Июнь 26 в 12:00pm
Событие #47: No Limit Hold’em
$1,000 бай-ин
Минимальная доля 5%=65 долларов
Забронировано или выкуплено:
10% - JackBauer
23% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
5% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
3% - LuckyFish (сверх лимита, по блату :)
5% - dark_0ne ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
Понедельник, Июнь 28 в 12:00pm
Событие #49: No Limit Hold'em
$1,500 бай-ин
минимальная доля 3%=58,5 долларов
7% - JackBauer
15,5% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
3% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
3% - Maximus bv
3% - Alex Butko
11% - tiltownsme
3% - dark_0ne ПРОДАЖА ЗАКОНЧЕНА
Среда, Июнь 30 в 5:00pm
Событие #53: Limit Hold’em Shootout
$1,500 бай-ин
7% - JackBauer
15,5% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
3% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
3% - Alex Butko
14% - tiltownsme
3% - dark_0ne ПРОДАЖА ЗАКОНЧЕНА
Четверг, Июль 1 в 12:00pm
Событие #54: No Limit Hold’em
$1,000 бай-ин
10%-JackBauer
23% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
5% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
5% - dark_0ne ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
Пятница, Июль 2 в 5:00pm
Событие #56: No Limit Hold’em
$2,500 бай-ин
Минимальная доля 2%=65 долларов
5% - JackBauer
10% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
2% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
2% - Alex Butko
20% - tiltownsme
2% - M4JI[AA]XXX
2% - dark_0ne
2% - ILICH_77 ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
Для знакомых возможна передача кешем в Москве или в Вегасе.
Призовые будут выплачиваться или на те же ники, с которых поступили деньги или, в случае серьезного заноса, будем обсуждать альтернативные способы передачи денег.
Пожалуйста, после перевода денег отписывайтесь в комментах: Ник, с которого было переведено, номер евента, сумма.
Для связи – скайп Baronch1k или телефон (по запросу в личке).
Сообщение отредактировал Baronch1k – 17 июня 2010 11:11
Небольшое дополнение (в принципе и так понятно, но лучше уточнить). Если я прохожу очень глубоко в одном из сайд-евентов и не успеваю сыграть следующий по порядку турнир - все доли на этот турнир будут возвращены на те же ники, с которых поступили.
Цитата (LuckyFish @ 15.5.2010,) укажи что я купил 1% в МЕ, а то не написано в исходном сообщении. А то будут проблемы когда ты выиграешь свои 6 млн баксов...+)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С 25 июня и до упора я буду в Лас-Вегасе на серии WSOP. В связи с приобретением недвижимости и рождением сына покерный банкролл несколько исхудал, поэтому (несмотря на то, что планировал играть от себя) я решил продать доли на те турниры, которые буду играть.
Доли продаются, уж не обессудьте, с коэффициентами. Дорога, проживание, а также длительная и выматывающая игра - это очевидные факторы, которые должны быть компенсированы.
Я чисто оффлайн игрок, было достаточно много побед и дележек в крупных сериях, которые проходили в Москве до запрета покера, да и после запрета тоже. Помимо этого были доезды на маленьком сайде WPT, несколько доездов на red sea cup и масса первых мест в небольших московских турнирах с би 200-800 долларов. Суммарный профит оффлайн за 3 года игры около 200к, рои примерно 80%.
Ники онлайн на ПС - Baronch1k, на фтп - Baron41k. Но онлайн пока не покоряется, много недоездов, полуфиналок и т.д. В этой серии scoop из 13 сыгранных турниров 8 итм, но толку от этого немного.
Американское поле в прошлую поездку было изучено неплохо, очень много слабых игроков, спокойно отдающих фишки, так что поле более чем по силам и по уровню. Особенно мейн евент на котором очень много откровенно слабых игроков и сателлитчиков.
По каждому турниру обязуюсь ежедневно отписывать на покерофф с описанием интересных раздач, результатов и финансовых отчетов для дольщиков.
Итак, к конкретике. Ниже перечень турниров с уже забронированными долями. Помимо этих долей есть еще ряд знакомых игроков, готовых выкупить доли, буду отписывать здесь же в комментариях количество выкупленных долей. Продавать буду максимум 60% мейна и 50-60% (в зависимости от спроса) сайдов. Коэффициенты на сайды 1,3, на мейн евент теперь тоже 1,3. Под каждым турниром написана минимально возможная доля и ее стоимость.
Суббота, Июнь 26 в 12:00pm
Событие #47: No Limit Hold’em
$1,000 бай-ин
10% - JackBauer
23% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
5% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
3% - LuckyFish (сверх лимита, по блату :)
5% - dark_0ne
ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
Понедельник, Июнь 28 в 12:00pm
Событие #49: No Limit Hold'em
$1,500 бай-ин
7% - JackBauer
15,5% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
3% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
3% - Maximus bv
3% - Alex Butko
11% - tiltownsme
3% - dark_0ne
ПРОДАЖА ЗАКОНЧЕНА
Среда, Июнь 30 в 5:00pm
Событие #53: Limit Hold’em Shootout
$1,500 бай-ин
7% - JackBauer
15,5% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
3% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
3% - Alex Butko
14% - tiltownsme
3% - dark_0ne
ПРОДАЖА ЗАКОНЧЕНА
Четверг, Июль 1 в 12:00pm
Событие #54: No Limit Hold’em
$1,000 бай-ин
10%-JackBauer
23% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
5% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
5% - dark_0ne
ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
Пятница, Июль 2 в 5:00pm
Событие #56: No Limit Hold’em
$2,500 бай-ин
Минимальная доля 2%=65 долларов
5% - JackBauer
10% - Max Katz
20% - DC_Vasya
3% - Eleon
2% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
2% - Alex Butko
20% - tiltownsme
2% - M4JI[AA]XXX
2% - dark_0ne
2% - ILICH_77
ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
2010 WSOP Главный Турнир (10 000):
$10 000 бай-ин
Минимальная доля 1%=130 долларов
2,3% - JackBauer
2,3% - Max Katz
10% - DC_Vasya
3% - Eleon
1,15% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
1% - LuckyFish
1,15% - Alex Butko
1,15% - Prozak
2,3% - tiltownsme
1,15% - M4JI[AA]XXX
1,15% - dark_0ne
1,15% - ILICH_77
1,15% - безымянный :)
2% - ZVER2
1% - ttChaMer
3% - Mongoose
1% - romikua
2% - Berg11
1% - Acskiy
1% - AlexTv
10% - Stein
2% - Inner
1% - JohnKuper
5% - h1nt (резерв)
2% - krondix
2% - vanvan
1% - Lunaman
ПРОДАЖА ЗАКОНЧЕНА, ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
Доли принимаются переводами:
PokerStars – Baronch1k
FTP – Baron41k
Для знакомых возможна передача кешем в Москве или в Вегасе.
Призовые будут выплачиваться или на те же ники, с которых поступили деньги или, в случае серьезного заноса, будем обсуждать альтернативные способы передачи денег.
Пожалуйста, после перевода денег отписывайтесь в комментах: Ник, с которого было переведено, номер евента, сумма.
Для связи – скайп Baronch1k или телефон (по запросу в личке).