Top.Mail.Ru

27.01 от BWD

0
0
  • Добрый вечер всем. Решил через 3 дня провести турнирную сессию. В прошлое воскресенье загрузил 7к без особого выхлопа, наменялся долями с друзьями для сокращения диспы, но ещё и остался им должен, у них дела были ещё хуже.

В этот раз решил продать доли для собственной мотивации, иначе после несколько битов пропадает желание открывать новые столы и до мейна ТКУПА я не дотяну :) К тому же, в случае неудачной сессии, терять с десяток байинов рабочего лимита (я играю зум нл500) не особо приятно, а в случае заноса, поделиться не жалко.

В пакете

Warmup TCOOP 215
    Sunday rebuy 709
    Bigger 109
    109 turbo (2nd chance) 209
    Weekly HU 215
    SM 215
    55r (25k guar) 355
    30k guar turbo 215
    tcoop 100 seat guar sats 215
    Sunday 530
    TCOOP ME 700
    Bigger 162
    Sunday 2nd chance 215
    Sunday 6m 162
    109t 30k guar 109
    109r 40k guar 709
    551r1a 10k guar 155
    215 Tcoop supersonic 215
    109 30k guar 109
    4281

FTP:

Brawl 256
    500k guar (*3) 648
    163 DS 75k guar 163
    Mulligan 216
    Turbo 20k guar 216
    Multi hundo (*2) 218
    1717

5998~6000

1% = $60

Высылать на bwd26, Stars/FTP.

Онлайн статы в турнирах не особо, мягко говоря, играл мало и изредка, в основном дорогие килополя, особо выдающихся заносов не было, не складывалось в поздних стадиях.

Продаю без кэффа, 7% откат, если профит всего пакета до 5к, 10% откат, 5-10к, 12% откат - 10-15к, 15% откат, 15-30к, 17% откат -30-70к, 20% откат - 70к+.

В продаже 50%
    27.01 от BWD
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $6000
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($60)
    Окончание бронирования:
    27.01.2013 10:00 МСК
    Особые условия:
    Результат
    $4512
    -$1488
    Список долей
    1.
    arcanarcan
    $270.72
    2.
    buera
    $135.36
    3.
    daddikos
    $225.6
    4.
    elabuga
    $225.6
    5.
    Flink_N
    $180.48
    6.
    jizyo
    $45.12
    7.
    kir
    $315.84
    8.
    LETIK72
    $45.12
    9.
    LuckyLuchiano
    $135.36
    10.
    Pokerland
    $676.8
    Сообщение отредактировал Blackwinterday26 января 2013 11:02
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Забронировал 15% на имя Pokerland в предложении 27.01 от BWD.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении 27.01 от BWD.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Blackwinterday, извини, конечно, но лучше ты не пиши такие вещи:

Цитата (Blackwinterday @ 24.1.2013)
    Вроде, условия хорошие. Откат реально большой только при "Нурлановском" заносе:)
    ,

либо будь готов к не самой приятной реакции на них.
    Условия, которые ты выставляешь , одни из худших во всем разделе, ибо ты при всего лишь в 17 раз увеличенном общем байине, хочешь взять откат 30%, что будет эквивалентно кэфу больше, чем 1,35.
    И это на турниры уровня Санди 500, 100+ и т.п. Какой же ты рассчитываешь там иметь РОИ?
    А откат от суммы <5К (то есть твоего общего БИ) абсолютно не важен, будь он равен нулю, 10%, как у тебя, или 50% - плюс для дольщиков там копеечный

ЗЫ. При "нурланоском" заносе сумма общего БИ увеличивалась во многие сотни раз, а не в полтора десятка, как у тебя((

Извини, если написал лишнего, понимаю, что открытый рынок, и все такое, но до такой степени "приукрашивать" ситуацию не стОит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Я не хочу спорить и ссориться, постараюсь ответить максимально корректно, надеюсь, на такую же дискуссию в дальнейшем.

Написал, то, что как мне казалось, верно. То есть, я возможно заблуждаюсь, но с моей точки зрения так оно и было.

Если я ошибаюсь, могу исправить откаты. Я и сам путаюсь в этой системе, но посчитал, что так лучше, чем брать кэфф, результаты в турнирах в последнее время не очень, так хоть дольщики не заплатят кэфф.

Последний откат уберу уже сейчас, принимаю замечание. Насчёт остальных, готов послушать дополнительные мнения других авторитетных бэкеров, если предложение по прежнему плохое, не проблема поменять. Я очень давно не брал ни у кого здесь доли на онлайн (года полтора, думаю), и сам последний раз пакет онлайновый очень давно выставлял, так что не в курсе, какие в основном условия, мне действительно казалось, что ставлю реально хорошие.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 24.1.2013)
    Я не хочу спорить и ссориться, постараюсь ответить максимально корректно, надеюсь, на такую же дискуссию в дальнейшем.

Я, разумеется, тоже не собираюсь ссориться (тут и причины-то нет никакой) и тоже постараюсь быть корретным, просто слишком резко бросилось в глаза некоторое (с моей точки зрения) несоответствие заявленных откатов, "хорошим условиям"))

Цитата (Blackwinterday @ 24.1.2013)
    Я и сам путаюсь в этой системе, но посчитал, что так лучше, чем брать кэфф, результаты в турнирах в последнее время не очень, так хоть дольщики не заплатят кэфф.

Даже, если ты и путаешься в системе, то не думаю, что на такой пакет ты поставил бы кэф 1,3+ и при этом (самое главное!!) написал бы, что эти условия хороши))

Энивей, удачи в турнирах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1.3 я бы не поставил, конечно, мне казалось, что выставленные мной откаты на дистанции равны кэффу примерно 1.10-1.13 вообще. Так как большинство пакетов сыграется в минус, и кэффа не будет вообще, и много пакетов будут с маленьким профитом, где откат 10-12%, и только лишь маленькая часть будет с большими заносами.

Я хочу поставить сюда максимум 1.17 кэфф, выраженный откатами прогрессирующими, те цифры, что изначально поставил, на твой взгляд, не соответствуют этому (после того, как убрал последний откат)? Если нет, подскажи, плз, какие откаты соответствуют. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Удалил 1% в предложении 27.01 от BWD.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какие прогрессирующие откаты каким кэфам точно соответствуют я тебе, к сожалению, не скажу - не уверен, что это вообще можно посчитать с большой степенью точности, однако, чем выше разница суммы призовых и суммы общего байина, тем ближе коэф будет к формуле 100/(100-%отката), то есть к прямому соответствию кэфа и отката от призовых.

После того, как ты убрал последний откат, предложение уже не выглядит столь вопиющим)), но и сильно привлекательным, как впрочем и большинство многих других (по крайней мере для меня) не выглядит тоже. Но это уже вопрос общего состояния рынка бекинга((
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Исправил откаты ещё в сторону бэкеров, надеюсь, что теперь не будет нареканий :)
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • До 5к откат "0" а вот дальше как есть, и без последнего... :)
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 24.1.2013)
    1.3 я бы не поставил, конечно, мне казалось, что выставленные мной откаты на дистанции равны кэффу примерно 1.10-1.13 вообще. Так как большинство пакетов сыграется в минус, и кэффа не будет вообще, и много пакетов будут с маленьким профитом, где откат 10-12%, и только лишь маленькая часть будет с большими заносами.
    Я хочу поставить сюда максимум 1.17 кэфф, выраженный откатами прогрессирующими, те цифры, что изначально поставил, на твой взгляд, не соответствуют этому (после того, как убрал последний откат)? Если нет, подскажи, плз, какие откаты соответствуют. Спасибо.

Я бы с удовольствием инвестировал по 1.13 и не буду за откат 23%.
    Хочешь поставить откат эквивалент 1.17, ставь откат 14% с любого профита и всё.
    Вот в чем логика, ставить прогрессивный откат, ты играть будешь лучше, и поэтому занесешь и поэтому больше возьмешь отката? ROI бэкера убивается прогрессивно откатной системой, я сомневаюсь, что на форуме есть хоть один плюсовой бэккер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тема про откаты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Забронировал 5% в предложении 27.01 от BWD.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удалил 5% в предложении 27.01 от BWD.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поменял ещё раз. Теперь так

Цитата
    7% откат, если профит всего пакета до 5к, 10% откат, 5-10к, 12% откат - 10-15к, 15% откат, 15-30к, 17% откат -30-70к, 20% откат - 70к+.

Больше менять не буду, доложу от себя, если не возьмёте. Сейчас условия уж точно должны быть хорошими для бэкеров, максимальный откат 20%, что не больше 1.25 и это только при огромном заносе. Думаю, что в воскресных полях, РОИ у меня такой, что эта покупка должна быть весьма выгодной. Диспа огромная в воскресенья, конечно, но тем мне и нравится именно в таких случаях система прогрессивных откатов, что если откатал в минус или слабый плюс, то дольщики не платят наценку практически.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении 27.01 от BWD.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (daddikos @ 25.1.2013)
    Забронировал 5% в предложении 27.01 от BWD.

оплатил фтп,ник похожий
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (daddikos @ 25.1.2013)

оплатил фтп,ник похожий

Получил, спасибо. В свете последних дебатов в теме Вана, хочу уточнить, что возможно какие то турниры не сыграю, конечно, неиспользованные байины и входы верну.

Так же, возможно использую призовые для входы в дополнительные турниры с байинов выше 100 долларов, заранее отпишусь, если буду играть турниры не из списка и они внесутся в пакет. Это будут не гипертурбики, максимум турбины.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Забронировал 23% в предложении 27.01 от BWD.

тащим жид
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
2 3 4 6  
118 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.