Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
15$ HU Shootout 16/4 макс.
Играем 75 хедзап турниров по 15$ на 32/16 и 4 тела(32/16 рег спид 4 микс турбо и рег спид). В продаже 70%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 15 БИ( 225$)!
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007- ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
Думаю стоит попробовать вернуться на 15й лимит ( поле почти такое-же как и на 7ках)...в ноябре хорошо всё шло пока стрик не накрыл, вкупе с неудачами в бекинге пришлось покинуть 15ки да и самому бекаться.
График по 15кам...должно вернуть....поруха была жестокая за 4-5 дней на 40 би(600$) опустило? d ,в буквальном чмысле на финалках с любыми картами проигрывал((((
Final Pot:1,770
ArDimas shows three of a kind, Sixes
kooljules86 shows a straight, Six to Ten
kooljules86 wins 2,405 (net +885)
ArDimas lost 885
5. 57.56
Сижу такой играю за 2мя столами, на 1м опп нормальный. на втором какойто ебень неуравновешаный, который долбит чат как умолишенный, пытается коментировать каждую раздачу. всё в свою сторону, две одинаковые раздачи (префлоп олыны с тузами шортстеки), ту в которой победил, он оставил без кометрариаев A9<88 а вот A8<77 он решил прокоментировать напомнив мне что я гребаный фиш, ну сижу можно таки сказать ощющаю всем телом свое преимущество над опонентом, выхожу на финалку во втором...там опять этот типок, думаю..... а дайте ка я его шаркскопну..... и тут-же уже начинаю ощющать не преимущество, а свою ничтожность в этом покерном мире:)
ОПП
Короче в обоих турнирах хладнокровно ликвидировал оппонента, мне напомнили что я фиш, ну и собственно пометил опа красеньким, пока небуду против него играть, надо понаблюдать за ним. НЕ первый топ рег кстати, который до изучения статистики мне казался жутким дебилом, основная отличительная черта...агресиия от префлопа до ривера если он покатил барели то уже не остановить.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$14.39+$0.61
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играем 75 хедзап турниров по 15$ на 32/16 и 4 тела(32/16 рег спид 4 микс турбо и рег спид). В продаже 70%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 15 БИ( 225$)!
МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&st=820
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007- ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
Думаю стоит попробовать вернуться на 15й лимит ( поле почти такое-же как и на 7ках)...в ноябре хорошо всё шло пока стрик не накрыл, вкупе с неудачами в бекинге пришлось покинуть 15ки да и самому бекаться.
График по 15кам...должно вернуть....поруха была жестокая за 4-5 дней на 40 би(600$) опустило? d ,в буквальном чмысле на финалках с любыми картами проигрывал((((