Всем привет, хочу продать доли на RUSSIAN POKER TOUR КИЕВ! KIEV POKER FESTIVAL, который состоится 22-31 января в Киеве.
Третья крупная серия, опыта все больше - шансы на победу все выше ;) hendonmob
список играемых турниров:
22.01 UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY - €250
23-24.01 ESPT EVENT (TV), два входных дня - €1100*
25.01 Grand Sattelite to MAIN EVENT €250**
28.01 DEEP STACK KNOCKOUT EVENT - €500
30.01 GRAND EVENT - €600
*ESPT Event стеки не суммируются, если пройду во второй день, то второе энтри использовать не буду. Деньги с кефом в призы пойдут.
**В случае проходки в основной турнир - все призы идут в пакет, в полном объеме. Мейн день а или б буду выбирать исходя из текущего расположения вещей (сила состава, самочувствие)
Если какие-то турниры не сыграю - возврат с кефом.
Деньги лучше наличностью в Киеве, либо переводом на покерстарс в EURO. ник LeBroHbKA (на аватарке смеющийся старичок)
RPT LeBroHbKA
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€2700
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.16
Минимальная доля:
2% (€62.64)
Окончание бронирования:
22.01.2013 20:00 МСК
Особые условия:
кубок мне =)
P.S. будьте внимательны. все би в ЕВРО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Третья крупная серия, опыта все больше - шансы на победу все выше ;) hendonmob
список играемых турниров:
22.01 UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY - €250
23-24.01 ESPT EVENT (TV), два входных дня - €1100*
25.01 Grand Sattelite to MAIN EVENT €250**
28.01 DEEP STACK KNOCKOUT EVENT - €500
30.01 GRAND EVENT - €600
*ESPT Event стеки не суммируются, если пройду во второй день, то второе энтри использовать не буду. Деньги с кефом в призы пойдут.
**В случае проходки в основной турнир - все призы идут в пакет, в полном объеме. Мейн день а или б буду выбирать исходя из текущего расположения вещей (сила состава, самочувствие)
Если какие-то турниры не сыграю - возврат с кефом.
Деньги лучше наличностью в Киеве, либо переводом на покерстарс в EURO. ник LeBroHbKA (на аватарке смеющийся старичок)