Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
привет всем,предлагаю пакет турниров с би 10-24 на ФТ+ПС на две недели фтопсов.
собираю пул в 2400,продаю с каф 1.15 продаю 40% по 10% мин доля.
так же буду играть мейн евент(по75уе),играть буду только нл и не турбо(кроме фтопсов турбиков) оба ника у меня совмещены.
в продаже 40%.
о себе) так как сейчас я работаю тренером,а вечерами решил вернуться и играть средние лимиты.
статы с ФТ открыты для просмотра,на ПС заказал.
ники получаются нулевые из за 100+БИ где я старательно засадил очень много на разных сериях...в том числе от беккеров.
на средних лимитах заработал под 50К на ПС+ФТ,(скрин о ПС выложу позднее..как откроются статы)в итоге в 2011 году играл кеш нл200 лям раздач.в ноль по птбб но в плюс примерно 5К месяц на РБке.
в 2012 занимался всякими вложениями,играл только воскресники и тд...не доехал и в итоге испортил себе статистику из за хай лимитов МТТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
собираю пул в 2400,продаю с каф 1.15 продаю 40% по 10% мин доля.
так же буду играть мейн евент(по75уе),играть буду только нл и не турбо(кроме фтопсов турбиков) оба ника у меня совмещены.
в продаже 40%.
о себе) так как сейчас я работаю тренером,а вечерами решил вернуться и играть средние лимиты.
статы с ФТ открыты для просмотра,на ПС заказал.
ники получаются нулевые из за 100+БИ где я старательно засадил очень много на разных сериях...в том числе от беккеров.
на средних лимитах заработал под 50К на ПС+ФТ,(скрин о ПС выложу позднее..как откроются статы)в итоге в 2011 году играл кеш нл200 лям раздач.в ноль по птбб но в плюс примерно 5К месяц на РБке.
в 2012 занимался всякими вложениями,играл только воскресники и тд...не доехал и в итоге испортил себе статистику из за хай лимитов МТТ.
ники в онлайне ФТ CMEPTB рой на 20-40 120% http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/CMEPTb/poker/statistics/E216978D243A485EB0BF5642FD2371CB.html?t=8
ПС Donkeyfishbr рой примерно такой же как на ПС http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/donkeyfishBR/poker/statistics/E8E23D60FCB548C4AC8DEC0FC47152C8.html?t=8
планирую отыграть от 300 турниров за 2 недели,возможно больше..отчитываться буду по ХМу и по ОПРу Шарку
раз в 2-3 дня
ники для переводов либо CMEPTB (FT) Donkeyfishbr(PS)
когда начну играть отпишусь.