Всем привет. С этого года решил поработать над игрой, начал общаться с регами низких лимитов МТСНГ. Посмотрел несколько ВОДов по лимиту $4.50/180, но играть этот лимит пока не готов психологически, т.к. я в вечном даунстрике, а это развивает комплексы. Деньги на игру у меня есть, мне нужна поддержка и стимулы.
Я решил начать с лимита $3.50/18-27 регспид. Сыграл несколько за $1.50, но решил не тратить время на них. За пару дней сыграл ~40 турниров, результат:
Меня немало переезжали(видно на графике), но просадка в чуть более 10би терпима.
Итак, я хочу поиграть этот лимит, турниров 150-200. Я играю 2 сета по 8-12 столов, итого в день турниров ~20. Предполагаю, что могу показать рой ~30%.
Играю числа до 20-го, но скорее всего закончу раньше.
Для старта возьмём 30би(~100$).
В случае апстрика буду миксовать с семёрками.
Откат от профита 20%. Ник на PS тот же.
$3.50/18-27
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1)
Окончание бронирования:
04.01.2013 14:00 МСК
Особые условия:
20% от профита.
Результат
$47.79
-$52,21
или я не бью поле или хронический даунстрик, по итогам почти 250 турниров, скорее первое.
напомните ники куда рассылать.
спасибо.
Конечно хотелось бы, чтоб дольщиков было несколько с небольшими процентами. Если кого-то заинтересует ещё, пишите сюда или в ЛС, уступлю максимум 15%. Оплачивать уже можно, начну во второй половине дня.
Спасибо, всё от всех получил. Начну вечером, когда хотя бы набор есть. Прикинул, чтобы набить силвер стар, нужно отыграть 183 таких турнира, вот на эту цифру и будем ориентироваться.
Позже наверное создам дневник в мтснг разделе, туда и буду скидывать отчёты, чтобы не апать постоянно эту тему.
Дольщики, привет. Я вообщем-то отыграл заявленную дистанцию, попал в стрик из которого начал медленно выбираться только в последние 2-3 дня.
Все раздачи есть в дневнике.
График:
Тут немного не точно, я судил по кассе, там 65.20$, могу аудит выслать если что.
По фатку на трёшках я отыграл чуть больше 150, остальное спускался на полторашки, чтобы пересидеть стрик.
Я пока не знаю, играть ли дальше, либо расчитать. Возможно вы что-то предложите, т.к. ещё недели 2 у меня будет свободное для игры время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я решил начать с лимита $3.50/18-27 регспид. Сыграл несколько за $1.50, но решил не тратить время на них. За пару дней сыграл ~40 турниров, результат:
Меня немало переезжали(видно на графике), но просадка в чуть более 10би терпима.
Итак, я хочу поиграть этот лимит, турниров 150-200. Я играю 2 сета по 8-12 столов, итого в день турниров ~20. Предполагаю, что могу показать рой ~30%.
Играю числа до 20-го, но скорее всего закончу раньше.
Для старта возьмём 30би(~100$).
В случае апстрика буду миксовать с семёрками.
Откат от профита 20%. Ник на PS тот же.
или я не бью поле или хронический даунстрик, по итогам почти 250 турниров, скорее первое. напомните ники куда рассылать. спасибо.