Цитата (mihan535 @ 13.12.2012)Ну чтобы дольщикам принять правильное решение, нужна информация, которую они стараются получить. 0 для дольщиков это, конечно не слишком хорошо, т.к. делает предложение минусовым) Поэтому и взял только 5%, что не до конца уверен, в плюсовости предложения. Нельзя ли график с линией EV по фишкам увидеть?
0 не так уж плохо..... вопщем его условия а дольшики либо принимают их либо нет.... я тут всего лишь дружбан его
Цитата (ritsar @ 13.12.2012)
Ну чтобы дольщикам принять правильное решение, нужна информация, которую они стараются получить. 0 для дольщиков это, конечно не слишком хорошо, т.к. делает предложение минусовым) Поэтому и взял только 5%, что не до конца уверен, в плюсовости предложения. Нельзя ли график с линией EV по фишкам увидеть?
Цитата (mihan535 @ 13.12.2012)
просто даже по себе замечу...что негативные предположения порождают негативные эмоции и выводят из состояния равновесия игрока...следствием чего является возникновение нервного состояния- состояния во время игры последствием которого является принятие не совсем плюсовых решений......... я все таки предпочитаю общаться на позитиве... а уже после отыгранного пакета можно дискутировать по любому поводу) хотя на ТС помоему ниче не влияет он устойчив! а я вот слишком восприимчив к претензиям!
Меня зовут Иван, мне 25 лет.
Играю в покер на деньги 2,5 года, в основном СНГ турниры. Сейчас на лимите 4,50$ 180 человек. Есть желание переходить на лимит выше и постепенно увеличить количество, одновременно играемых, столов за сессию.
Друзья, активные участники форума, посоветовали остановиться на этом сайте, т.к. здесь игроки практикуют взаимовыгодные отношения. Здесь я впервые и, естественно, начну с проверенных турниров.
На данный момент хочу сыграть 150 турниров СНГ на 4,50$ 180 человек. В случае продажи долей планирую начать 17 декабря, и завершить пакет за 2-3 недели. Играть буду в одно и тоже время для моего и Вашего удобства (в будние дни: 18.30 – начало регистрации, 20.00 – завершение регистрации, в выходные начало и завершение регистрации могут сместиться, т.к. свободного времени будет больше), одновременно буду играть по 4-5 стола. Если ГСЧ будет бить серпом по яйцам и крошить в сечку, то после 10 проигранных за вечер турниров, игра прекращается для принятия вовнутрь 100г. валерьянки и возобновляется на следующий день.
Ежедневные отчеты для дольщиков будут выкладываться здесь же, если нужно с описанием раздач.
Естественно буду открыт для поиска.
Желающим могу предложить ссылку на джоин.
Скайп red-blue-i
Играю на PokerStars под ником Red-Blue-W (на аве надпись «Made in USSR»)
Буду играть дисциплинированно, пытаясь показать свою лучшую игру. К чужим деньгам всегда отношусь ответственно.
Мои статы на сайте покерной статистики закрыты (как-то не думал,что захочу попробовать себя в бекинге), поэтому сейчас могу выложить только статы и график из холдем менеджера за 2012г.. Статы на сайтах будут открыты через 4-8 дней.
Всего в продаже 70% от стоимости пакета. Сначала перечисляется часть – 250$. Если эта первая часть пакета отыгрывается в плюс, то игра продолжается. Если нет, то в согласии с дольщиками будет принято решение о целесообразности продолжения игры.
Минимальная доля 1%
Предложения и замечания в мой адрес по поводу оформления данной темы пишите сюда. Всё-таки первый пакет, поэтому прошу не судить строго.
Деньги после покупки долей пересылайте на мой ник Red-Blue-W.
После завершения пакета, в зависимости от результатов, деньги будут перечислены дольщикам на их ники с учетом купленных долей. Прошу поверить мне на слово в честности моих начинаний.
Поручитель моей продажи, активный лудоман участник форума под ником Mihan535