Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду катать самый свой вкусный пакет, из когда-либо созданных мною! !!! Здесь есть все приятные глазу и "сердцу" турики. Пакет на два дня: Субботта+Воскресение. Турниры, играемые на ФТП представлены на первом скриншоте, в вск на втором. Итого: 1080$
На ПС я буду играть супер-мажорчики: The Big 11$, The Hot 11$, The Big 22$, которые уже в воскресение будут с 2x гарантиями +появится Sunday Storm .))) Чтобы уравновесить ФТП хоть как-то, сыграю турнир мечты SM. Итого: 99+215 = 314$
Все плюсовые продажи можете увидеть в профиле! !!! Все неиспользованные ребаи в призы! !!! Деньги переводить на ФТП: CmenaH или старсы BSV23.
Масштабный концентрированный пакет! :)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1394
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($27.88)
Окончание бронирования:
01.12.2012 20:30 МСК
Особые условия:
Откаты : профит пакета меньше $500 - 0%; профит пакета больше $500 - 12%; профит пакета больше 1000 - 16%;профит пакета больше $2000 - 18%;профит пакета больше $3000 - 20%; профит пакета больше $5000 - 22%,профит пакета больше $7000 - 24%;профит пакета больше $10000 - 26%.При непредвиденных обстоятельствах а ля Черная пятница ответственность за средства несет рум. Могу не сыграть какие-либо турниры из-за глубоких проходов! .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ПС я буду играть супер-мажорчики: The Big 11$, The Hot 11$, The Big 22$, которые уже в воскресение будут с 2x гарантиями +появится Sunday Storm .))) Чтобы уравновесить ФТП хоть как-то, сыграю турнир мечты SM. Итого: 99+215 = 314$
Все плюсовые продажи можете увидеть в профиле! !!! Все неиспользованные ребаи в призы! !!! Деньги переводить на ФТП: CmenaH или старсы BSV23.