Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем приветище!
Меня зовут Василий.
Уважаемые бэкеры, предлагаю Вашему вниманию следующее предложение!
Буду играть 200 турниров в руме PS - диапазон от 3.30$ до 55$,турниры буду выбирать на своё усмотрение,которые по моему мнению могут дать более + результат.
Катать буду через день,в конце рабочего дня полный отчёт: сколько отыграно турниров,БР и.тд.
Сторонние турниры подгружаться не будут,только те,что отписанные в топике.
Если будет решения взять небольшой отдых,Вы также будите оповещены тут же. Старт забега 11.11.2012. Окончание марафона: Отыгрывания 200 МТТ До полного проигрывания 1500$ По желанию дольщиков.
Спасибо!
Переводить РS vasyaga
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Василий.
Уважаемые бэкеры, предлагаю Вашему вниманию следующее предложение!
Буду играть 200 турниров в руме PS - диапазон от 3.30$ до 55$,турниры буду выбирать на своё усмотрение,которые по моему мнению могут дать более + результат.
Катать буду через день,в конце рабочего дня полный отчёт: сколько отыграно турниров,БР и.тд.
Сторонние турниры подгружаться не будут,только те,что отписанные в топике.
Если будет решения взять небольшой отдых,Вы также будите оповещены тут же.
Старт забега 11.11.2012.
Окончание марафона:
Отыгрывания 200 МТТ
До полного проигрывания 1500$
По желанию дольщиков.
Спасибо!
Переводить РS vasyaga
Отчёт!>>>>>>