Прошлые продажи можна посмотреть в профиле бекинга.
Моя статистика:
Турниры которые входят в пакет:
4 рума. Так как загрузка очень плотная, то могу что-то пропустить, по ситуации. Паралельно возможно что-то буду играть от себя (пару турниров или сателитов), максимум одновременно 8 столов (редко, как правило не больше 6). За форс-мажоры с БР ответственность несет покеррум. В случае не полной продажы часть турниров с выше БИ могу не сыграть.
Время начала турниров - Киевское. Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку.
11/11/2012
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2125
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1.18
Минимальная доля:
2% ($50.15)
Окончание бронирования:
11.11.2012 16:00 МСК
Особые условия:
Откат от финалки турниров Sunday Million, Sunday Warm Up на PokerStars - 10%
Тоже думал на эту тему. Алекс, может 10% хотя бы от топ5. а не от финалки?
Тут не надо думать, тут надо считать. 1.18 - это откат 15% ИТМ. С финалок 2 туриков (из 15ти) получается 25% (из 15ти). Среднее гдето 22-23%. Вроде нормально глядя на ситуацию на рынке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продажа на 11.11.2012г.
Прошлые продажи можна посмотреть в профиле бекинга.
Моя статистика:
Турниры которые входят в пакет:
4 рума. Так как загрузка очень плотная, то могу что-то пропустить, по ситуации. Паралельно возможно что-то буду играть от себя (пару турниров или сателитов), максимум одновременно 8 столов (редко, как правило не больше 6). За форс-мажоры с БР ответственность несет покеррум. В случае не полной продажы часть турниров с выше БИ могу не сыграть.
Время начала турниров - Киевское. Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку.
худшее воскресенье за последний месяц, печаль(((