Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток всем. Меня зовут Аскар, мне 24 года. Играю в покер более 2 лет в основном только турниры.
В последнее время играл снг мтт нл2.50 90 макс. На них же трижды продавал доли. сделал небольшой перерыв где то 1.5 - 2 мес. Совершенно не играл. Появилось желание возобновить игру частично.
На данный момент хочу сыграть марафон состоящий из 99 таких турниров
Подхожу к данному предложению со всей серьезностью и играть буду на результат по строгому ежедневному режиму. Так же прошу откликнуться прошлых дольщиков с кем имел успешные продажи, поддержать меня и продолжить сотрудничество.
Играть начну на след день после продажи всех долей. график будет 6-8 турниров в день.
Планирую такой график и отыграть весь пакет за 15 - 20 дней. На сегодняшний день отыграл около 750 таких турниров с роем около 35%
играть буду одновременно максимум 6 столов, При желании дольщиков буду открыт для поиска.
И так, для начала думаю будет достаточно 30 байинов общая стоимость пакета 75 $. при сливе первоначальной суммы дольщики должны будут перечислить след часть средств равную первоначальной. При сливе второй части байинов досрочно заканчиваю пакет, так как считаю что такой случай говорит о том что я вовсе не могу играть или делаю явно что то неправильно.
продаю 50% долей.
минимальная доля 5%
Откат от чистого профита 30/70 в пользу дольщиков. Если вдруг чистый профит превысит 100%, то есть сумму пакета (250$), то откат 40/60 в пользу дольщиков.
Для обсуждения деталей или просто для связи есть скаип в учетке, или же пишите в личку.
сегодня планирую сыграть еще 8-10 турниров. настрой есть сделал некоторые выводы. ждем итм и заносов. параллельно создам предложение по мттснг 180 макс 4.50. буду катать их параллельно. такое решение принял из за того что снг на 90 чел очень уж долго собираются, и часто сидишь с 4 столами. С уважением Аскар. а пока сыграно 10 турниров, профит - 25 баксов.
к чертям это название пакета. отыграл 8 турниров ни одного итм. переезжали все что можно. примеры ДД меньше В10, ДД меньше 78, это все раздачи против фишей с огромным префлоп рейзом и олином на флопе. еще запомнились 2 коина 44 меньше АД и АК меньше ДД - тут все было с шорт стеками префлоп олины. и еще раздача рейз с АД со средней и фиш просто колл с АА ну флоп дровяной я попал и олин соотв и досвидания. вот такая вот хрень твориться. переживу. выводы - не буду называть так больше пакеты никогда)) и не буду продавать больше 30%)) все конечно с иронией некой сказано...
уезжаю на пару дней в командировочку, возможно выхода в интернет не будет, с собой беру ноут с ХМ в комплекте, при возможности сыграю десяток турниров или больше. отчет только по возможности. меня не терять!
сыграл сегодня 6 турниров все в молоко. думаю я показываю не лучшую игру. итог 24 турнира профит -60$. завтра будет последняя сессия из 6 турниров при условии минусовой сесии. если же получиться исправить ситуацию и затащить то продолжаю пакет, в любом другом случае играть дальше думаю смысла нет.
нет на этих лимитах таких стриков не было. нет конечно я мало сомневаюсь что игра моя стала хуже, это исключено - так как не такое и уж сложное поле. просто чтобы выравнивать стрики надо играть на оптималке, а оптималку пока не чувствую, хотя и ошибок то нет. просто абс покер. При твоем желании могу по условиям и дальше играть при оплате второй части байина.
отыграл 6 турниров - все без итм. последний турнир раздали АВ в АД против бб. терн А. аут 13 место. Тебе решать играем дальше по условиям или заканчиваю пакет? Я склонен закончить.
отыграл сегодня еще 2 турнира (6 миксом с 180 макс за 4.5) - усталый после работы больше открывать не стал. Первый аут с КК меньше АК, второй АК меньше 1010 - раз уж я доминации не тащу что тут про коины говорить..
отыграно 32 турнира профит -80$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время играл снг мтт нл2.50 90 макс. На них же трижды продавал доли. сделал небольшой перерыв где то 1.5 - 2 мес. Совершенно не играл. Появилось желание возобновить игру частично.
мои статы http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shamaskar/poker/results/E2F40C9176F74A4BA75CCD805D843BBE.html?t=2&rc=
предыдущие продажи
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=44098#stakeName5273
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=43900#stakeName5079
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=51253#stakeName11603
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=54866#stakeName14794
На данный момент хочу сыграть марафон состоящий из 99 таких турниров
Подхожу к данному предложению со всей серьезностью и играть буду на результат по строгому ежедневному режиму. Так же прошу откликнуться прошлых дольщиков с кем имел успешные продажи, поддержать меня и продолжить сотрудничество.
Играть начну на след день после продажи всех долей. график будет 6-8 турниров в день.
Планирую такой график и отыграть весь пакет за 15 - 20 дней. На сегодняшний день отыграл около 750 таких турниров с роем около 35%
играть буду одновременно максимум 6 столов, При желании дольщиков буду открыт для поиска.
И так, для начала думаю будет достаточно 30 байинов общая стоимость пакета 75 $. при сливе первоначальной суммы дольщики должны будут перечислить след часть средств равную первоначальной. При сливе второй части байинов досрочно заканчиваю пакет, так как считаю что такой случай говорит о том что я вовсе не могу играть или делаю явно что то неправильно.
продаю 50% долей.
минимальная доля 5%
Откат от чистого профита 30/70 в пользу дольщиков. Если вдруг чистый профит превысит 100%, то есть сумму пакета (250$), то откат 40/60 в пользу дольщиков.
Для обсуждения деталей или просто для связи есть скаип в учетке, или же пишите в личку.
Ник на ПС Shamaskar