Всем привет!! меня зовут Антон. с покером знаком)) играю с 2010 года. плотно ни где не играл - лазил по разным говнорумам, и уж тем более никогда не играл на результат. онли фо фан! после более двух лет скитаний старзы все таки взяли вверх и я решил пришвартоваться именно в этом руме.
ник на старзах: antoxa_t
статистики как таковой нет, т.к. отыграна очень короткая дистанция. заносов тоже нет (на старзах). самый запоминающийся результат - топ2 в турике на comeon poker за 10+1 3кг. пакет создан исключительно ради самоконтроля и сторонней ауры!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник на старзах: antoxa_t
статистики как таковой нет, т.к. отыграна очень короткая дистанция. заносов тоже нет (на старзах). самый запоминающийся результат - топ2 в турике на comeon poker за 10+1 3кг. пакет создан исключительно ради самоконтроля и сторонней ауры!!!
поручитель: https://www.gipsyteam.ru/profile/xezra
софтом не пользуюсь. играю максимум 3 стола.
вот собственно и турниры для откатки:
1. 17-00 биг 20кг - 5,5
2. 18-45 нл холдем 3кг - 11
3. 19-00 биг 25кг - 8,8
турики на 4 августа 2012 г.
играть буду в любом случае!