Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю бекинг на фифти, 7ой лимит. Дистанция 1000 турниров. Планирую откатать за 7-10 дней. Ник на ПС silencer91
График по снг, почти все - фифти.
Необходимо 50 би , т.е. 350$, перевод по частям (60\40).
Откаты от профита и фпп в зависимости от профита:
профит меньше 150 - 75 на 25 в пользу бекеров
профит больше 150 - 65 на 35 в пользу бекеров.
Рассмотрю любые пожелания и предложения.
В подтверждение своей личности (и сущности) могу выслать все необходимые документы.
Цитата (Dr_Strangelove @ 16.7.2012) Kostas, да, идет в профит, но только фпп, стеллар добить не успею. 70 фпп=1 доллар
ок, оплатить могу вечером.
Цитата Необходимо 50 би , т.е. 350$, перевод по частям (60\40).
это значит, что с меня 20%*$350*60%=$42 для начала, да? То есть если не зальешься, то больше и не надо будет переводить?
И ещё: как часто отчеты и какие условия досрочного окончания пакета? ну, например, если зальешь сразу все?
Kostas, да, все правильно. Т.е. для начала мне нужно 30 би, если опускаюсь до 15 дольщики переводят еще 20 би. Отчеты постараюсь делать раз в 2 дня, или каждый день, в зависимости от количества отыгранных турниров. Пакет оканчивается если я отыгрываю необходимую дистанцию, или заливаю 50 би (в чем сомневаюсь). Начать готов как только у меня на счету будет 30 би. Играю по 20 столов сетами или 12 нонстопом. Вот вроде бы все, если еще что-то интересно, то пишите)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График по снг, почти все - фифти.
Необходимо 50 би , т.е. 350$, перевод по частям (60\40).
Откаты от профита и фпп в зависимости от профита:
профит меньше 150 - 75 на 25 в пользу бекеров
профит больше 150 - 65 на 35 в пользу бекеров.
Рассмотрю любые пожелания и предложения.
В подтверждение своей личности (и сущности) могу выслать все необходимые документы.