Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К прочтению:
Нахожусь в даунстрике примерно 110 байнов - это много. Я играю так, чтобы мне не было стыдно за свою игру - поверьте достаточно самокритичен. Вся ответственность за ваши деньги лежит на Вас, я же со своей стороны обещаю использовать их по назначению, и гарантировано выплатить результат. Я забочусь о беккерах на самом деле, и для меня тратить 8-10 часов ради того, чтобы посмотреть картинки всего лишь, тоже приятного мало. Поэтому писем от "доброжелателей" больше надеюсь приходить не будут. Получаю их и при победах и при поражениях, и всегда находятся мотивы. Многим приходила на меня ложная информация, о том что занимаюсь кидаловом, и это не мой ник и тд...Есть много людей которые знают меня под этим ником много лет, и кто желает познакомиться лично и убедиться в ложности всей грязи на меня - милости прошу в скайп. В принципе все, спасибо всем кто дочитал до этого места.
Текущая статистика:
Вторник-Четверг: 205,30USD
Время местное, минус час от Московского. Играть сажусь в 16.30, или 17.30 по Москве.
Неиспользованные ребаи в призы, кнокауты туда же.
Призы рассылаю на следующий день по завершению пакета. Во второй половине дня.
Принимаю на ник в PS - IamInToWin
PS: За дополнительной информацией обращаться в ICQ или скайп.
26.06-28.06, IamInToWin, Pokerstars
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$615.9
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30.8)
Окончание бронирования:
26.06.2012 17:17 МСК
Особые условия:
Откат от профита 19.99%.
Не вписываю автоброни, которые были раньше, но оставляю возможность купить долю тем беккерам даже при закрытой продаже. Они займут места последних купивших доли, заранее об этом предупреждаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43984
К прочтению:
Нахожусь в даунстрике примерно 110 байнов - это много. Я играю так, чтобы мне не было стыдно за свою игру - поверьте достаточно самокритичен. Вся ответственность за ваши деньги лежит на Вас, я же со своей стороны обещаю использовать их по назначению, и гарантировано выплатить результат. Я забочусь о беккерах на самом деле, и для меня тратить 8-10 часов ради того, чтобы посмотреть картинки всего лишь, тоже приятного мало. Поэтому писем от "доброжелателей" больше надеюсь приходить не будут. Получаю их и при победах и при поражениях, и всегда находятся мотивы. Многим приходила на меня ложная информация, о том что занимаюсь кидаловом, и это не мой ник и тд...Есть много людей которые знают меня под этим ником много лет, и кто желает познакомиться лично и убедиться в ложности всей грязи на меня - милости прошу в скайп. В принципе все, спасибо всем кто дочитал до этого места.
Текущая статистика:
Вторник-Четверг: 205,30USD
Время местное, минус час от Московского. Играть сажусь в 16.30, или 17.30 по Москве.
16.00 $5.5 big 20k Gtd
16.15 $5+ (2R1A) 5k Gtd
16.30 $2+ (10.20usd) 8k Gtd
17.15 $5.5 1000cap 3k Gtd
17.30 $2+ (10.2usd) 8k Gtd
17.30 $8+ (24.8usd) 17.5k Gtd
17.45 $11 3k Gtd
18.00 $8.8 big 25k Gtd
18.15 $5+ (2R1A) 5k Gtd
18.15 $2+ (10.2usd) 500cap 2k Gtd
18.30 $13.5 knockout 7k Gtd
18.30 $8+ (1R1A) 12k Gtd
18.45 $5.5 1000cap 2k Gtd
19.00 $3.30 3k Gtd
19.15 $11+ (31 usd) 25k Gtd
Итого: 615.90
Мин доля: 5%
Неиспользованные ребаи в призы, кнокауты туда же.
Призы рассылаю на следующий день по завершению пакета. Во второй половине дня.
Принимаю на ник в PS - IamInToWin
PS: За дополнительной информацией обращаться в ICQ или скайп.