Это моя первая продажа, сам читаю джипситим уже год, но регнулся совсем недавно.
В покер играю около 9 месяцев.
Играю МТСНГ 180мах - $3.50+R, но ввиду понижения БР-ла + кешауты опустился на турбики за $2.50.
Для начала создаю пакет на небольшое количество турниров - 500 штук).
Отыграть обязуюсь за 5-7 дней.
Не против рассмотрение варианта на долгосрочную серию от 2000 до 5000 турниров, но это индивидуально через ЛС или скайп.
Сегодня в 12:00-13:00 гружу первую сессию, отчеты с раздачами будут у меня в дневнике(чтоб не хламить эту тему), здесь же будут отчеты по каждой сыгранной сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя первая продажа, сам читаю джипситим уже год, но регнулся совсем недавно.
В покер играю около 9 месяцев.
Играю МТСНГ 180мах - $3.50+R, но ввиду понижения БР-ла + кешауты опустился на турбики за $2.50.
Для начала создаю пакет на небольшое количество турниров - 500 штук).
Отыграть обязуюсь за 5-7 дней.
Не против рассмотрение варианта на долгосрочную серию от 2000 до 5000 турниров, но это индивидуально через ЛС или скайп.
Статистика опр:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MrJimBeamUA/poker/statistics/2103676A33E9454A86087401982A4015.html?t=8&scp=300
Кому интересно есть скайп - Slavagoal88
Деньги на серию переводить на ПС - MrJimBeamUA
Вроде нормально все оформил, если что не написал подскажите