Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Hi all!
Май нейм из CaneCorso!
Хочу подняться по лимитам на 18-макс. Не могу заставить играть себя в одиночестве, когда нет дополнительного стимула, хз почему, наверное, потому что не очень нужны деньги или еще что..
Продаю 5 аурно-мотивационных долей, по 10% строго в одни руки.
Условия:
Начинаю с 3.5$ (БР=350$).
Профит 35/65 (игрок/бекеры), фпп+бонусы - игроку.
Старт - 28.05.2012.
Срок марафона: 6 месяцев.
Кол-во игр: не менее 720/мес.
Турниры, идущие в пакет: 18-max Turbo, Regular (9-seat)
Оплату принимаю на PS, ник xsedankax.
Переводите сразу, т.к. начинаю играть сегодня.
Выплаты делаю на ники, с которых была оплата.
Форс-мажоры - на совести природы и покер-рума.
В случае, если я захочу досрочно закончить/прервать марафон без уважительных на то причин,
обязуюсь выплатить каждому дольщику по 100$ штрафа. (Надеюсь, теперь я доведу начатое до конца).
Сегодня сыграю 1 или 2 сета если успею, сейчас пытаюсь настроить лейаут с ниндзей, но пока она не хочет работать почему то(. Отчеты - после каждого игрового дня буду копировать из пт3, раз в неделю - график.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Май нейм из CaneCorso!
Хочу подняться по лимитам на 18-макс. Не могу заставить играть себя в одиночестве, когда нет дополнительного стимула, хз почему, наверное, потому что не очень нужны деньги или еще что..
Продаю 5 аурно-мотивационных долей, по 10% строго в одни руки.
Условия:
Начинаю с 3.5$ (БР=350$).
Профит 35/65 (игрок/бекеры), фпп+бонусы - игроку.
Старт - 28.05.2012.
Срок марафона: 6 месяцев.
Кол-во игр: не менее 720/мес.
Турниры, идущие в пакет: 18-max Turbo, Regular (9-seat)
БРМ:
Марафон заканчивается, если:
1. залит БР
2. БР=$8K
3. 28.11.2012.
Статы:
Оплату принимаю на PS, ник xsedankax.
Переводите сразу, т.к. начинаю играть сегодня.
Выплаты делаю на ники, с которых была оплата.
Форс-мажоры - на совести природы и покер-рума.
В случае, если я захочу досрочно закончить/прервать марафон без уважительных на то причин,
обязуюсь выплатить каждому дольщику по 100$ штрафа. (Надеюсь, теперь я доведу начатое до конца).