Предлагаю доли на серию из сл. турбо турниров фризауты с би до 22 и х2-х3 турбо ребайники от $1.1-3.3 (в основном сатилиты к турнирам до $215) на Poker Stars.
в дисциплинах NLH, PLO, PLO8
Стартовый банкролл оцениваю в $1000
начать планирую в понедельник 28.05
отыграть планирую за 2-е недели или раньше
Переводы принимаю после полной брони на ПС abucashmar
условия окончания серии:
1) сыграю 200 МТТ.
2) 15 июня последний день марафона.
3) залив БР в $ 1000.00
Мои обязательства: ни чего кроме указанных выше турниров играть не буду,
отчет здесь же.
переводы прошу отправлять после полной продажи пакета
aaaaifadeev, psy7z, CaneCorso, NikovIvan, Alivaria, serega1979, Homer1348, EasyMoney, Daan, Ant81, aceonariver1, Спасибо за веру в меня!, буду делать всё, что бы это подтвердить. начну в воскресенье с турбированных килополей, первым будет Хоттер за 16.5 в 21-30! переводить можно кому как удобней... я пока не играю, нужно оклиматься от прошедшего скупа, теорию подредактировать, худ настроить тод турбины и тд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/abucashmar/poker/statistics/F27D19C6B024478DBCE4AD8738C94DCF.html?t=9&rc=
Предлагаю доли на серию из сл. турбо турниров фризауты с би до 22 и х2-х3 турбо ребайники от $1.1-3.3 (в основном сатилиты к турнирам до $215) на Poker Stars.
в дисциплинах NLH, PLO, PLO8
Стартовый банкролл оцениваю в $1000
начать планирую в понедельник 28.05
отыграть планирую за 2-е недели или раньше
Переводы принимаю после полной брони на ПС abucashmar
условия окончания серии:
1) сыграю 200 МТТ.
2) 15 июня последний день марафона.
3) залив БР в $ 1000.00
Мои обязательства: ни чего кроме указанных выше турниров играть не буду,
отчет здесь же.
переводы прошу отправлять после полной продажи пакета