Всем привет)))) решил продать большой пакет, на мои любимые 4.50$ 180max . На этот раз будет затяжной бросок кобры))))))) думаю отыграть столиков так 400, для этого понадобится баксов 400, думаю будет достаточно... и наверное месяц по времени, может и меньше,.. но точно не дольше... в общем катать собираюсь после 20 мая... по определенным обстоятельствам... желающие забронировать доли, могут не торопится с переводом средств... главное чтобы до 21 мая все средства были переведены на Zoohar777 (PokerStars) и тогда я сразу начну играть... ну... в общем то все вроде бы сказал... всех желающих милости прошу... только пожалуйста, наберитесь терпения на месяц))
4.50$ mtsng 180 max
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($20)
Окончание бронирования:
22.05.2012 20:00 МСК
Особые условия:
условия классические 70 на 30 в пользу глубокоуважаемых мной беккеров
Результат
$615
+$215
себе оставил 30% от профита, остальное отправляю вам, всем спасибо
привет всем, в связи с тем, что один из дольщиков отказался от покупки, 25% осталось в продаже, приступать к игре пока не буду... с завтрешнего дня, если конечно кто нибудь купит,..
всем привет, спешу сообщить результаты первого дня, сессиия задалась изначально неудачно, открыл 20 столов поймал множество куллеров КК в АА и ДД в АА и так несколько раз подряд... столы только успевали закрываться... + ко всему не везло в монетках, а так же было несколько моментов когда я имел 30 против 70,.. в итоге 2 ИТМ,.. на предфинальном столе оставалось 12 человек и вновь я схватил кулера сдали КК в АА за 35К стека... обидно... так же побывал на финальном столе почетное 4-е место в итоге закончил первый день (-22$)
Сообщение отредактировал Zoohar777 – 23 мая 2012 16:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
себе оставил 30% от профита, остальное отправляю вам, всем спасибо