Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
CoinPoker
Выгодные покупки
Мобильные приложения
GT+
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
CoinPoker
Выгодные покупки
Мобильные приложения
GT+
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
CoinPoker
Выгодные покупки
Мобильные приложения
GT+
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
CoinPoker
Выгодные покупки
Мобильные приложения
GT+
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
CoinPoker
Выгодные покупки
Мобильные приложения
GT+
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
CoinPoker
Выгодные покупки
Мобильные приложения
GT+
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Призы за посты
Калькулятор
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше

WSOP 2012

1
1
  • Поеду на всю серию. Могу пропустить какие- то из выставленных на продажу тургиров. Возврат либо сразутна месте, либо в 20х числах июля.
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/iwonthurtyou/poker/ratings/E864768C95E54C2FA7415F24F5C7D052.html?t=3
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159140
    В статах не учтены заносы на $2000000 lol

Оплату принимаю переводом на ПС iwonthurtyou до 20 мая, налом в питере, либо в вегасе по предварительной договоренности.
    #34 omaha 6max
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.38
    Минимальная доля:
    1% ($69)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:39 МСК
    Особые условия:
    #39 omaha pl
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1.24
    Минимальная доля:
    1% ($124)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:40 МСК
    Особые условия:
    #50 nlhe
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.28
    Минимальная доля:
    1% ($64)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:42 МСК
    Особые условия:
    #57 nlhe 6max
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1.28
    Минимальная доля:
    1% ($128)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:44 МСК
    Особые условия:
    #6 mixed nlhe
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.25
    Минимальная доля:
    2% ($125)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:45 МСК
    Особые условия:
    #17 plhe
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1.17
    Минимальная доля:
    1% ($117)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:46 МСК
    Особые условия:
    #24 omaha hi low
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.38
    Минимальная доля:
    1% ($69)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:48 МСК
    Особые условия:
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Цитата
    В статах не учтены заносы на $2000000 lol
    2млн оО Это где?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Цитата (FroZer @ 30.4.2012)

2млн оО Это где?

Полагаю, что это шутка. Но кэфф 1.38 на турниры со сложным составом впечатляет в любом случае. Дело хозяйское, какие кэффы выставлять, конечно, просто сомневаюсь, что они найдут своего покупателя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • А есть статистика в cash ? или только мтт играешь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я заметил что все суперпро пишут, что у них в статах не учтены какие то заносы по 10-20к кнешна шутка. Не думал что возникнут проблемы с пониманием этого)))
    Все кефы тщательно продуманы и формируются из 2х параметров: 1й- бай-ин/банкролл, 2й- предполагаемое превосходство над полем. Т.е. В нлхе я играю на 3 уровня лучше чем в охл, но в охл никто не играет на приличном уровне из- за отсутсвия конкуренции и малого количества турниров.
    Я использую наиболее прозрачный способ продажи долей. Выставляя кеф 1.38, я подразумеваю что мой рои в этом турнире больше 38%{мое субъективное восприятие}. Я так же считаю, что 22% отката с каждого отдельного взятого турнира из мейкапа турбин - замаскированое воровство, а точнее обман не слишком умных пользователей. Но пишу это в теме не относящийся к данному прредложению, так как считаю крайне неэтичным поведением засерание чужой ветки форума.
    В кеш статы были, но их закрыли около недели назад, а принтскрины ХМ - это из разряда неучтенных доездов))) могу лишь, положа руку на сердце, сказать что я плюсовой в 6макс нлхе и пло на средне-высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Про "замаскированное воровство", очевидно камень в мой огород, потому отпишусь.
    Откат в 22% с каждого турнира, равен кеффу 1.28 по математике. В турнирах по 1000-1500 структура не особо глубокая, но достаточная, чтобы иметь большой перевес над теми полями (3000+ игроков), которые там играют, к тому же она выравнивается позднее. Поля там очень слабые и я уверен, что кэфф более чем адекватный, видимо так же считали и бэкеры, которых ты почему то считаешь "не слишком умными пользователями". К слову, Мразука работает оценщиком предложений в фонде Каца и он взял 3%, ты считаешь, что разбираешься в бэкинге лучше его?

В полях по 5к пло почти нет любителей, там обычно играют максимум несколько сот человек и составы очень плотные. Я не сомневаюсь, что тебе там даже рои 38%, чтобы бэкеры сделали нулевую ставку - не показать. Не потому что ты плохой игрок, а из за силы поля.

Не знаю, чего ты так отреагировал, я написал же, что твое право выставлять какой угодно кэфф, только по нему вряд ли купят (то бишь, мой совет тебе его снизить).
    Кстати, Дикей написал в моем прошлогоднем предложении на Всоп, что там поля сильнее, чем я думаю ( я продавал тоже на турниры 5к+), я тода на него тоже немного обиделся, а потом понял, что он был совершенно прав. И кэфф свой снизил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Миша, нет сомнений что ты сильный игрок. Но не думаю, что в 24-ом турнире вообще много у кого кроме Фила Айви будет 38%+ Рои. Не самая лучшая структура, не самое лучшее поле, не самая "эджевая" (где большой перевес) игра. Без большого наигрыша в лимитные игры думаю хорошо будет если его играть в ноль.
    В 34-ом турике подозреваю, что 4 из 5-ти людей за столом будут про-игроками. А чтобы иметь рои 40 надо играть на голову выше среднего поля. А ведь беккерам еще и плюсового ожидания хочется, а не в ноль.
    Рискну предположить, что здесь либо вообще не купят, либо купят пару процентов. Поэтому либо снижать кэфы, либо продавать в другом месте.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Blackwinterday, FroZer, в чем прикол указывать ТС'у, что нужно делать?) Это ЕГО право какие условия устанавливать ;)

Если бы вы действительно хотели ему что-то посоветовать, то сделали бы это лично.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Цитата (RACCOON @ 1.5.2012)
    Blackwinterday, FroZer, в чем прикол указывать ТС'у, что нужно делать?) Это ЕГО право какие условия устанавливать ;)
    Если бы вы действительно хотели ему что-то посоветовать, то сделали бы это лично.

В чем прикол влезать и оффтопно указывать нам, что нам нужно говорить, а что нет? Если бы ты действительно хотел донести до нас, что наши замечания в этой теме неуместны - то сделал бы это лично.

Прикол в том, что никто не против его права устанавливать условия.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • FroZer, я тебе ничего не указываю, хватит попугайничать) Ты же говоришь ему "снижай кэф, либо продавай в другом месте".

Раз не против, смысл флудить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • прикол в том, что не было фраз "снижай кэф, либо продавай в другом месте"
    а то что ребята расписали на пол страницы, что коеф великоват очень даже ок. жаль что такое происходит очень редко.. обычно бекеры тихо покидают тему. и это не правильно. хотя и логично с их стороны :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bwd: ты не первый раз скептически высказываешься по поводу плюсовости моих предложений. До этого я не реагировал. При этом я не замечал подобных высказываний в ветках с объективно менее выгодными предложениями(примеры приводить нне буду). При этом признаю, что я был весьма резок.
    Почему откат 22 равен кефу 28, по крайней мере, с неопределенным размером поля, итм зоной, соотношением бай ина к отдельно взятым призовым и т.п. Я так и не допер . Мое же замечание главным образом касалось того, что оплачиваются доли на все турниры, т.е. мейкапом, а откат берется с каждого отдельно взятого турнира, вместо мейкапа.

Ваня: ты же даже не модератор! Я учился в сша и знаю значения слов эдж и пр. Ноу оффенс! Омаха хайло - самая эджевая игра из всех, правила которых я знаю. Думаю 7стад хайло перевеснее, но от нее я совсем далек. С чего ты взял что айви шарит в хайло? Неграну, который хоть и продавшаяся шлюшка сейчас, в официальном интервью заявлял что охл- его сильнейшая дисциплина(а его резалты в турнирном хенл заслуживают уважения). Так же он заявлял что худшая дисцсплина айви- охл. Вообще айви сильно оверрейтед. Я пару дней назад смотрел гольф-канал на ориентированном на американцев курорте и с ужасом выяснил, что Вудс ни то что намба уан, а дай бог в топ 10 входит.
    Так вот обратно к охл: возможно я и заблуждаюсь в оценке поля, и де.ствительно есть 250 спецов этой дисциплины, которые летом на всопе, а зимой работают дворниками, но на ПС крупнейшие турниры по нлхе и охл - абсолютно разные вещи. В супервторниках результат почти целиком зависит от того, кому подвернутся наиболее благоприятные ситуации, а в средаохл - 1 из 6 рвет, а остальные ждут A2XX. Большого наинрыша не бывает в природе. Ты ведь понимаешь, что кеш и турниры-совсем разные дисциплины? Про пло: про-игрок ведь не значит сильный. Значит только то, что это его профессия. Может он сколотил себе состояние каким-то иным способом и профессионально сливает его

Ракун: ты мой президент
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Окей. Хорошо если ты прав и такие РОИ достижимы.
    Нам всем от этого только лучше.

Под Айви я подразумевал сферического лучшего игрока в вакууме. Я хз как он в х-ло.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • В х-ло Айви выходил в ХА и проиграл браслет Фархе. На 2к-4к на ФТП вместе с Антониусом разрывал поляну.

Детально обсуждать коэффициенты не буду, но выставленные еще раз подтверждают, что оптимизм - это 80% успеха турнирного игрока, а пессимистам в этом бизнесе вообще делать нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Blackwinterday, самому стало интересно как откат 22% может быть равен кэфу 1.28 (только в ЛС пожалуйста, а то засрем топик).

А вообще, надеюсь, что мой оффтоп будет тут последним, но считаю сверхнеэтичным в чужих темах высказываться в стиле "невыгодное предложение, большой кэф, блаблабла". Это примерно на том же уровне, что писать что-то вроде "ТС мудак, катает в минус, я бы по 1.0 не брал". Не нравится - проходишь мимо и все. Ты же в магазин когда заходишь, не начинаешь орать всем подряд "цены завышены, товар говно, я бы в жизни не купил".

Поэтому, RACCOON, +1
    действительно хочешь посоветовать - пиши в ЛС/skype/...

А покупатели пусть заходят в тему и сами решают. А iwonthurtyou в праве хоть на HU с Айви продавать по 1.5 и считать что его эджа достаточно, а если никто не купит, сыграть от себя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это не то же самое, что сказать "ТС мудак, катает в минус, я бы по 1.0 не брал". BWD даже специально этот момент указал - "Не потому что ты плохой игрок, а из за силы поля". Люди почему-то забывают, что существует рейк, и чтобы даже его бить, уже нужно некоторые кол-во фишей в турнире. А бывают такие турниры, что там регомясорубка такая, что даже у топов роя нифига нету.

Обсуждения в темах о продажах долей считаю вполне допустимым (а вот говорить мол тема моя, все заткнитесь никто не пишите кому не нравится, вот это некорректно).
    Тут открытый рынок, и каждый может защищать свои интересы, как игрок так и бекер. Так что я за дискуссии, споры (в них рождается истина, и если они корректно ведутся, ничего плохого в этом нет).

Всем будет лучше, игрок в таком случае продаст, а бекер сделает действительно выгодное вложение.
    Неужели лучше ситуация, когда просто ничего не разбирается и все молчат при этом?

Вот люди, уже прошедшие это, побывавшие и посмотревшие, делятся своими взглядами. Имеют на это право. А слушать или не слушать, это уже дело ТС.
    Навязываться я думаю никто не будет, ТС может отписать что-то типа "Спасибо за мнение, но у меня другая позиция, я считаю что такой-то кэф справедлив и буду продавать с этим кэфом." Всё. Больше ни Фрозер ни BWD встревать и "мешать" я думаю не станут в таком случае. Но изначально запрещать отписывать в темах о продажах тех, кто не согласен с условиями, кто считает их неправильными - это нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Цитата (iwonthurtyou @ 1.5.2012)
    Bwd: ты не первый раз скептически высказываешься по поводу плюсовости моих предложений. До этого я не реагировал. При этом я не замечал подобных высказываний в ветках с объективно менее выгодными предложениями(примеры приводить нне буду). При этом признаю, что я был весьма резок.
    Почему откат 22 равен кефу 28, по крайней мере, с неопределенным размером поля, итм зоной, соотношением бай ина к отдельно взятым призовым и т.п. Я так и не допер . Мое же замечание главным образом касалось того, что оплачиваются доли на все турниры, т.е. мейкапом, а откат берется с каждого отдельно взятого турнира, вместо мейкапа.

Я не помню, чтобы я когда то негативно высказывался о твоих предыдущих продажах, если это и было, то просто совпадение, то есть, я не имею абсолютно ничего против тебя, не помню даже, чтобы мы где то пересекались.

Насчёт формулы пересчёта кэффа в откат - мы уже обсуждали это в моей теме продажи, смотри (И Экзитеру тоже ответ) посты

Тут

Тут

И тут

(Если не открываются отдельные посты, можно просто посчитать дискуссию на второй страницы темы, там всё разложено).

Именно в данном случае, когда откат берётся с каждого турнира, очень легко посчитать какому кэффу он равняется и что покупает бэкер, в случаях с "откат от топ 50 такой то, от топ 3 такой то итд" - это рассчитать невозможно. Так что абсолютно никакого обмана здесь нет и быть не может.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • JB: сначала ты поправляешь один коммент, а потом сам перевираешь мое высказывание. Ай-яай-яай.
    Позволю себе заметить, что про-беккеры не слишком различают регов, а так же не предают должного значения дисциплине турниров. У вас не хватает времени на подобный анализ. Я раньше покупал доли и замечал это раз за разом. На 2+2 школьники Каца бронировали каждое второе предложение, школьники sterrano - 9 из 10. Разве это не абсурд? Или же они пробивали по шарку в подробном поиске поля, турбированность и пр. Для каждого предложения? Я, например, минусовой игрок турбо-турниров с полем 90+, мурман - околонулевой. А есть индивиды, которые разрывают турбо поля на длинной дистанции с рои 30+ и при этом о них знают только интересующиеся реги.
    Вопрос к модераторам раздела: система покупки долей на сайте - лучшая в сети, но могу ли я выставить доли на продажу в виде аукциона? Т.е. Задаю минимальный начальный кеф, скажем 400 условных процентов на продажу, а желающие при брони процента оставляют комментарий с желаемым кефом. В конце периода продажи долей доли отправляются(заранее оговоренный мной процент) тем, кто предложил макс кеф(от большего к меньшему). Пример : 10к фриз на продажу 50% и 500% условных, начальный кеф 1.05. А хочет 20% по 1.05, Б хочет 15% по 1.2, В хочет 25% по 1.15. Итого Б и В получат что хотят, а А только 10%. также будет минимальный шаг в кефе, ну и ессно приоритетность брони в порядке очереди при одинаковых кефах. Система позволит предлагающему продать макс кол-во долей, а бекерам получить выгодную сделку без школьников или постоянных рефрешей страницы.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • iwonthurtyou: что я перевираю? Цитата вообще не твоя, а ekziter'a.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мол тема моя...
    Тема ведь моя, а не ekziter'a
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
2  
24 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.