Top.Mail.Ru

RPS Kiev Main Event + Grand Special (16-20 May) by Khishtaki

0
0
  • Занеся сателлит на МЕ, решил попробовать первую публичную продажу.

Продаю Мейн Эвент = 3 000 и два входа в Гранд = 2 200

Играть буду в любом случае, независимо от того, продам или нет.

Продаю без коэффициента, по результатам пакета моя премия в случае отыгрыша полного пакета в плюс составляет 20% от прибыли пакета (сумма полученных мной призовых плюс неиспользованные байины минус 5 200). Насколько мне известно, никаких налогов, комиссий и прочих неизбежных расходов, которые уменьшают сумму получаемых призовых, не существует, однако если они возникнут, то расчёт полученных призовых будет произведён за вычетом суммы таких неизбежных расходов.

О себе:
    основные деньги зарабатываю не покером, однако в покере стабильно плюсую. В Петербургском оффлайне до запрета (и немножко после) рву поляну, РОЙ порядка +100%. Имею опыт участия в средних сериях: покерный фестиваль ПС в Таллинне и два Бетфейра - на Ибице и в Праге. Все три без ИТМов, но вылетал (как водится по дикому анлаку, а как же иначе) почти на баббле. Привожу эту информацию не в плане достижения, а как факт наличия у меня опыта участия в средне-крупных оффлайн сериях - это не первый мой выезд.
    В онлайне ники публично раскрывать не хочу (считаю, что знание оппонента даёт ощутимый перевес, так что не хочу давать такого преимущества моим потенциальным оппонентам). В то же время многие и так знают мои ники, а всем реально желающим купить долю, но пока не знающим ника - готов его сообщить в личке - спрашивайте. В целом имею 4 ника: 1 ПС, 1 ФТ, 2 онгеймовских (Фонбет и Бетфейр). Суммарный РОЙ по ОПРу - +54% с АБИ 38 баксов . Хотя дистанция крайне мала - 567 МТТ. Весь профит достигнут НЕ единственным заносом: если не учитывать крупнейший занос, РОИ остаётся плюсовым: 22%. Если кто хочет ознакомиться - пишите в личку, ники дам. Также какое-то время назад записал ВОД, выкладывал его у себя в дневнике. Если кто видел - мог оценить уровень игры.
    Серьёзным моим достоинством как игрока является практически полое отсутствие эмоций. Независимо от происходящего за столом или вне его я почти уверен, что все 100% игрового времени я буду играть в свою А-игру. Мне абсолютно пофиг на переезды, на недоборы, на мнение окружающих о моей игре, в конце концов на сумму призовых (даже первый приз МЕ для меня НЕ БУДЕТ являться "life-changing money"). С обратной стороны, кстати, также: в 37 лет мне уже не нужно "первое место любой ценой", или "мега-блефы и хиро-коллы для имиджа тру-покерпро", с начала турнира до конца финального стола я буду играть на максимизацию чистого $EV от данного турнира, никаких иных факторов для меня не будет.
    Это, а также возраст и социальный статус делают меня также весьма надёжным в финансовом плане: моя репутация стоит на порядки дороже, чем эти байины и эти призовые.

Продаю 40%, 1% = 52, минимальная доля - 4% (208).
    пока только бронируем, платить ничего не надо: у меня довольно беспокойная работа и может возникнуть форс-мажор, в результате которого я не поеду. Собирать деньги буду, вероятно, уже после майских.

Приём денег (в порядке убывания удобства для меня):
    1. наличка
    2. Манибукерс - В ЕВРО!!! (по курсу EUR/USD на момент платежа). У меня только евровый счёт, а на конвертации в МБ очень много теряется :(
    3. ПС

UPD: Да, кстати, если кому-то важно: из своей доли (60%) возможно на месте поменяюсь копейками с регами. Но гарантирую, что лично моя прямая доля не будет меньше 40%.
    RPS Kiev Main Event + Grand Special (16-20 May) by Khishtaki
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $5200
    Процент для продажи:
    40%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    4% ($208)
    Окончание бронирования:
    09.05.2012 23:59 МСК
    Особые условия:
    моя премия - 20% от прибыли пакета (сумма полученных мной призовых плюс неиспользованные байины минус 5 200)
    Результат
    $3600
    -$1600

2500 за гранд + 1100 неиспользованный вход

Список долей
    1.
    kir
    $288
    2.
    Moron
    $144
    3.
    Temich
    $612
    4.
    Xading
    $144
    5.
    Труха
    $252
    Сообщение отредактировал Khishtaki12 апреля 2012 22:36
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Забронировал 4% в предложении RPS Kiev Main Event + Grand Special (16-20 May) by Khishtaki.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 4% в предложении RPS Kiev Main Event + Grand Special (16-20 May) by Khishtaki.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • потянем топ-1 в мейне )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забронировал 7% в предложении RPS Kiev Main Event + Grand Special (16-20 May) by Khishtaki.

На банковский счёт возможно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • возможно, но если будет крупная сумма обратно, то я её банковским переводом возвращать не буду.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Забронировал 17% в предложении RPS Kiev Main Event + Grand Special (16-20 May) by Khishtaki.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2% в вэйт-лист
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • билеты купил, ГТК "Россия", 16 туда, 20 обратно. Обратный взял "с открытой датой" - кто знает, как им пользоваться? Т.е. по умолчанию он выписан на 20-е, но можно его бесплатно изменить. Что надо сделать, чтобы улететь раньше или наоборот позже?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • из мейна вылетел. стол был непростой, проиграл тяжелую раздачу Ярошевскому, потом вернул средний стек, сделав довольно трудный колл, потом в мультипоте, будучи первым агрессором и получив 5 коллов поймал сет четверок на доске и проиграл творчески разыгранному сету тузов (оппонент аккуратно подколлил его третьим). осталось 12к = 10М, поставил 3бет оллин на АК и впоролся в АА.
    Вообще удивительный день: столько премиальных рук мне ешё никогда не сдавали: 2 АА, 3 или 4 КК, 3 АК... но ничего не проплатили. на каждый вельюбет фолдили, а каждый блеф крутили, в итоге вылет.
    Ключевая, похоже, была против Ярошевского. Сложная и неоднозначная, но он меня качественно зафлоатил, ничего не скажешь...
    Завтра сыграю Гранд, надеюсь, состав будет полегче - большинство сильных всё-таки выжили в мейне и будут играть его...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • с первой попытки прошел во второй день Гранда. Так что 1100 баксов уже сэкономили.
    Стек 41к, примерно 70% среднего.
    Завтра отдыхаю, в субботу второй день.
    В Гранде в первый день сыгралось 11 уровней, из стартовавших 93 человек закончили день всего 25.
    Состав был очень хороший, не то что в мейне (хотя, говорят, и в мейне мне не повезло со столом - были вполне себе дармовые).
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Гранд закончил 16м, получил 2500. В ближайшие дни разошлю всем на старзы.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Внесен результат по предложению RPS Kiev Main Event + Grand Special (16-20 May) by Khishtaki: $3600.

2500 за гранд + 1100 неиспользованный вход
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Всем разослал, всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
14 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.