Играть буду фризауты 4-33, ребайники до 11р. в воскресенье - СМ, биггеры и хоттеры до 55. Играть буду много и почти каждый день. Думаю около 400 турниров настучать успею.
Собираю пул в 2250$ (150 средних БИ), продаю 60%.
Игра заканчивается при заливе пула или 1 мая.
Если у кого-то есть грамотная эксель заготовка для таких марафонов - буду рад.
Переводы принимаю на umbross (pokerstars).
МТТ апрель
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2250
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.184
Минимальная доля:
2.5% ($66.6)
Окончание бронирования:
14.04.2012 12:47 МСК
Особые условия:
Откат при РОИ пакета >1500% - 7%.
Результат
$2354.7
-$309,3
завтра может графический отчет будет. поднимался до 4500, но отколбасило обратно почти в ноль.
Честно говоря единственное что непонятно, "собираю пул в 2250$ (150abi)" это никак не 150 аби при тех диапазонах то ты играешь - и еще СМ в воскресенье. Может это настораживает беккеров.
забей на марафон играй ежедневнеые сесии. В свете последних событий, покупать марафоны с полным переводом всей суммы вообще никому не хочется и не важно какой игрок будь то ноунейм или игрок с репой. ну или можно переводить по частям доли по 1/10 от необходимой суммы.
KinderSurpries, PerspectO, я имею ввиду что средний бай-ин турнира - 15. У меня даже по ОПР АБИ 15 как раз, даже с учетом воскресников. Хотя там наверное не учитываются ребаи. Если *1.27 (27% турниров р\а), получится 19. Не сильно принципиально имхо.
Bambr, в предыдущих темах у меня есть поручители, + я уже собирал подобный пул и всё по-честному сделал, + собираю с дольщиков я 1.5к, смысл кидать на такую сумму? У меня свой БР в 3 раза больше. А если кидать от заноса, если уж на то пошло, без разницы, играть ежедневки или марафон. Каждый день выставлять пакеты геморно и бессмысленно, на мой взгляд.
ЗЫ что за последние события, кстати?
ЗЗЫ а, еще, собирать деньги частями, значит стопить марафон по середине. это не есть кошерно.
Цитата (umbroSS @ 9.4.2012) ЗЫ что за последние события, кстати?
Кидок с марафоном. Про аби я понял - киндер что то не так прочитал видать.
Ты не подумай, я ни в коем случае не подозреваю тебя в мошенничестве - даже наоборот.
Если есть свои деньги, то тебе проще поставить брони от провереных бекеров, и катать за свои а в конце марафона произвести расчет с дольщиками (или ты профит или тебе разницу). Удобную табличку и форму отчетности перед бекерами могу предоставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ОПР http://officialpokerrankings.com/pokerstars/umbroSS/poker/statistics/90DCFF633CC14BFA94AB786AFC048F33.html?t=9 (смысл есть смотреть только последние 120 дней, т.к. до Нового Года играл всякую, извините, хуйню и страдал лудоманией)
Играть буду фризауты 4-33, ребайники до 11р. в воскресенье - СМ, биггеры и хоттеры до 55. Играть буду много и почти каждый день. Думаю около 400 турниров настучать успею.
Собираю пул в 2250$ (150 средних БИ), продаю 60%.
Игра заканчивается при заливе пула или 1 мая.
Если у кого-то есть грамотная эксель заготовка для таких марафонов - буду рад.
Переводы принимаю на umbross (pokerstars).
завтра может графический отчет будет. поднимался до 4500, но отколбасило обратно почти в ноль.