максимум - 10 дней, возможно и до конца недели управлюсь, но спешить не хочу, буду играть только в оптимальном состоянии(иногда после работы лучше не играть)
отыграно 20 из 120 турниров. 7 итм, 3 топ1.
Профит: +36.19$
БР марафона - 100.19$
Из примечательного: на последнем столе на финалку вышел с 8-м стеком, а в топ5 было 58к фишек из 67.5к в игре)
Цитата (EasyMoney @ 9.4.2012) отыграно 20 из 120 турниров. 7 итм, 3 топ1.
Профит: +36.19$
БР марафона - 100.19$
Из примечательного: на последнем столе на финалку вышел с 8-м стеком, а в топ5 было 58к фишек из 67.5к в игре)
Нормально так апнуло, люблю такие старты :)
Тащии!
Предлагаю беккерам подключить на выходные с утра 1.5 45max, если бр к субботе будет 150+, потому что по опыту - утром чтобы собрать 16 нетурбо единичек нужно часа 2.5, а вечером соответственно единички онли. А 90максы думаю лучше не играть, у меня по опр по ним -9%, в 45-ках я всё таки лучше себя чувствую, не люблю долгие сеты, ну и думаю к понедельнику-вторнику уже будем фиксировать результат
з.ы. в субботу после 16-00 играть и в онлайне не буду, у родителей серебрянная свадьба. Воскресенье буду катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начну со 120sng 1$ 45max(по ним было 30-40% роя, игр 600 в своё время сыграл), если отыгрываю в +, перехожу к 90-маx, если в минус - расход.
Статистика: добавлю(с работы не могу, по нику пробить можно), по 45максам 7к игр рои 15%.
Откаты от профита: 30/70 в пользу беккера.
Оплата сразу по окончанию пакета, нокауты в призы.
Переводы на - truejamaican