Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
В покер играю уже больше двух лет. Долгое время играл на фуллтилте.
После того, как остался без денег, начал свое восхождение с нуля. Это было долго и утомительно. В итоге я набил банкролл до 2100$
Но теперь, личные обстоятельства заставили вывести меня большую часть денег. Сил начинать с нуля в третий раз у меня нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю уже больше двух лет. Долгое время играл на фуллтилте.
После того, как остался без денег, начал свое восхождение с нуля. Это было долго и утомительно. В итоге я набил банкролл до 2100$
Но теперь, личные обстоятельства заставили вывести меня большую часть денег. Сил начинать с нуля в третий раз у меня нет.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/museonson/poker/results/2551C623D87B41B6BECF5765544356CD.html?t=2
Планирую сыграть следующие турниры:
20:30 Knockout 7 500 gtd - 13.5$
21:15 Deep Stack 4 000 gtd - 11$
21:30 The Hot 25 000 gtd - 11$
22:30 The Hot 25 000 gtd - 16.5$
23:00 The Big 75 000 gtd - 11$
23:30 Knockout 8 000 gtd - 13.5$
Ник на ПС - museonson