Безлимитье

1
Статистика
Статистика
1
  • Сегодня, определенно один из важнейших дней в моей жизни. И далеко не потому, что у меня ДР. Днюха то у меня 26-й раз в жизни. Намного важнее то, что я наконец-то решился измениться. Целиком и полностью. Было бы глупо, да и нечестно, заявлять, что эта мысль мне пришла именно сегодня. Я шел к этому давно, но не хватало силы в характере.
    Сегодня же, я проснулся от дежурных в такой день поздравлений.
    Вконтакте куча открыток, лайков и симпок. Смски, звонки. Причем от тех людей, которые обычно и не поздравляли никогда )) Хвала календарику вконтакте!

И вроде бы все хорошо и приятно, только настроение не соответствует праздничному. Мысли одолевают не самые радужные. И хочется от них абстрагироваться. Но до хирурга, который раньше ампутировал весь негатив в моей голове я уже около месяца как не могу дозвониться.

Магистральные темы, формирующие мою депрессию как раз те, которых так пламенно желают мне сегодня все:
    1. Счастья - А хер поймешь где оно. Понятно лишь то, что оно у нас в голове и зависит лишь косвенно от зоны нашего комфорта.

2. Здоровья - Ага. Это они желают человеку, который хер забил на диеты. Бухает, курит, не ведет беспорядочную жизнь, что в быту, что в отношениях... И сразу в хит-парад пожеланий врывается следующая отсутствующая часть жизни.

3. Любви - Откуда ж ее взять, когда от плохих девушек меня воротит, и кроме секса то с них и взять нечего, а для хороших - я негодяй.

4. Бабла - Ну да, сейчас бы оно вроде как не помешало, но когда оно непрерывно было, внутренне в моем отношении к жизни ничего особенно не менялось.

5. Успехов во всех начинаниях - Ага ))) Я берусь за дело, и так стремительно все развивается, что не успеваешь оглянуться как все становится путем. Но очень быстро пропадает мотивация и все идет попизде. А потому на дистанции успехов в чем либо добиться очень сложно с таким подходом.

А с недавнего времени, по-мимо всего прочего, еще и покер подхарил.
    Так что пожелания:
    Затащить WSOP - уже тоже вызывают лишь мигрень ))

Вот сидел все утро, думал об этом. А затем задался вопросами:

А что, я лысый? Идиот какой-нибудь? Чем я хуже других?

Ответ нашел только на первый, но в очень прямом формате. Суть вопроса так и осталась без ответа.

В общем, судьба затейка, слишком много я отдал тебе в руки. Доверился так, сказать. Пустил на самотек.
    Хватит. Брошу ка я вызов. И сегодняшний день станет точкой отсчета в моем начинании.

А этот дневник будет местом, в котором я буду вести отчет обо всех изменениях. Как в видимых, так и во внутренних.
    И плевать на трудности.

Сегодня соберу друзей, закачу пир на весь мир, попрощаюсь с собой вчерашним. А завтра начну новый виток своей жизни. Начну с пробежки. А там, куда кривая мечты занесет...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • С днём рождения и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День рождения получился из серии вспомнить есть что, детям рассказать нечего.
    А подвиг все же я совершил! Четвертого утром (вернее днем в 12 часов) я проснулся и побежал на море. Размялся, пробежался, вспомнил несколько физических упражнений из детства, когда я тренировался в ДЮСШа.
    Днюха была на даче, поэтому все друзья остались с ночевкой. Когда первые смельчаки только решались открыть глаза, я уже вовсю трудился у мангала, чем поразил всех кто меня хорошо знает как человека, ведущего ночной образ жизни.

На следующий день я наконец-то добрался до покерстарс. Неделю ни во что не играл. Перерыв явно пошел на пользу. Никакого тилта, никаких посторонних дел, только я и 6 турниров. Немного не доехал в Bige за 4.4$, но зато 4 ИТМ из 6 порадовали стабильностью игры.
    В поднесенном настроении, я взялся за работу.
    На энтузиазме работать было даже интересно.
    Понимаю, как внутренний настрой все таки влияет на внешнее восприятие действительности.

Вчера собрались с друзьями играть в Омаху. Получилось здорово. Когда-то, три года назад мы организовали первый междусобойчик, где ты не просто рубишься в покер за копейки, а делишься опытом с друзьями. Создали специальное соревнование с турнирной таблицей, рейтингами и призами. И если вначале нас было семеро волонтеров, то сейчас нас уже 44 человека. Понятно, что не все приходят каждую неделю, но тенденция положительная и очень радует.
    По скольку ребята мы все занятые, а покер для нас лишь хобби, ну и дополнительный источник дохода, о каких-либо крупных соревнованиях речи никогда не шло, но глядя на уровень их игры, понимаю, что нужно пробовать сделать такую себе команду любителей покера и гасить покерный оффлайн.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DBlinov @ 3.5.2012
    С днём рождения и удачи!

Merci beaucoup!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.