Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, меня зовут Роман. Продаю доли на очередной пакет 80 турниров SNG $0.5 (90 players).
Рум PokerStars.
В онлайн покер играю недавно, но уже успел освоить небольшую стратегию в SNG турнирах, хотел бы наработать репутацию и получить опыта игры.
Final Pot:19,083
gerasim784 shows a full house, Kings full of Sevens
toyoceli1 shows a full house, Kings full of Queens
miththostel shows four of a kind, Kings
Ну что, подвожу итог 40 игр)) Нереальное старзовское ГСЧ не раз одолевало меня своими могучими риверами (дикие доезды оппонентов, проигранные коины, бэд биты).
Но тем не менее результат не такой уж и плохой, на мой взгляд))
итого сыграно: 40 из 80
ITM - 13
1 место - 2шт.
4 место - 3шт.
5 место - 2шт.
8 место - 1шт.
9 место - 3шт.
10 место - 2шт.
Призовых по пакету $46,64
Завершил играть пакет, подвожу итоги ))
ITM - 24
1 место - 2шт.
2 место - 2шт.
3 место - 2шт.
4 место - 3шт.
5 место - 2шт.
8 место - 2шт.
9 место - 4шт.
10-12 место - 7шт.
Призовых по пакету $80,57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум PokerStars.
В онлайн покер играю недавно, но уже успел освоить небольшую стратегию в SNG турнирах, хотел бы наработать репутацию и получить опыта игры.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/miththostel/poker/ratings/DCEC5F552333457CBBD3C06EA03486D2.html
ник на PokerStars: miththostel
Мой первый марафон:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=48892
для игры понадобится 40 байинов.