Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, меня зовут Роман. Продаю доли на свой первый репутационный пакет 40 турниров SNG $0.5 (90 players).
Рум PokerStars.
В онлайн покер играю недавно, но уже успел освоить небольшую стратегию в SNG турнирах, хотел бы наработать репутацию и получить опыта игры.
Спс metil, получил и уже приступил к игре, постараюсь не подвести =) по каждому турниру буду выкладывать отчет и в конце каждой сессии подвод мини-итогов
Подвожу итог о сыгранных 20 турнирах)
Игра задалась мягко говоря не очень..совсем не так как ожидалось...
могучие доезды оппонентов начинают сводить сума... поставил для себя личный рекорд, 4 раза подряд стал баблом))))
Сегодня завершил игровой пакет. В целом не очень доволен результатом, могу бить с большим профитом, коины были не на моей стороне.
Общий итог по пакетам:
ITM - 7
1 место - 2шт.
3 место - 1шт.
5 место - 1шт.
7 место - 1шт.
12 место - 2шт.
всего призовых по пакету $34,28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум PokerStars.
В онлайн покер играю недавно, но уже успел освоить небольшую стратегию в SNG турнирах, хотел бы наработать репутацию и получить опыта игры.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/miththostel/poker/ratings/DCEC5F552333457CBBD3C06EA03486D2.html
ник на PokerStars: miththostel
для игры понадобится 20 байинов.