Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Примерный список турниров: Гарантийные HORSE до 16.5 $
MTT PLO8 2-4 $,с гарантиями 750-1.5к $
MTT PLO 2-3 $ ребайники,фризауты до 11 $
Triple stud,8game,HOSE,HORSE 5-22 лимит(без гарантийные)
Саты к воскресным мажорам за 215(FLO8,HORSE,Stud8,PLO8),на ежедневные турниры PLO/PLO8 33$,55$,109 $(T $ переводятся в денежный еквивалент по курсу 1 T$=0.99 $) и плюсуются к БР или по желанию дольщиков играются
SnG HORSE/8-Game/Triple Stud 3.5-15 $,SnG 15 $ будет играться с жестким селектом,если вижу более-менее понимающий состав играть не буду. Всего будет сыграно 200 МТТ,SnG,HU,займет это 7-14 дней из-за плохого набора днем
Собираю пул в 350 $
Limit MTT&SnG
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($17.5)
Окончание бронирования:
28.03.2012 23:00 МСК
Особые условия:
Откаты: 30 % - ROI 30-199 %...30 % - ROI 200-300 %...35 % - ROI 300 %~
Результат
$207.77
-$142,23
Парни,не доиграл около 10 штук,т.к. чувствую,что откат назад пошел. Прошу прощения за результат,боялся даже немного повысить аби,т.к. боялся серьезных просадок. Сгубил стрик в 10-15 снг без итм и мтт,не ожидал такого результата,реально не ожидал,извините
Цитата (sinev @ 27.3.2012) Отправил на аталанта09.
Тут поправь немного: Особые условия:
Откаты: 30 % - ROI 30-199 %...30 % - ROI 200-300 %...35 % - ROI 300 %~
Все правильно. Я просто уменьшил откат от рои 300 % ~ Посаны,пожалуйста оплачиваем до завтра,завтра хотелось бы начать
Парни,прошу прощения,что начал на день позже,чем планировал,сыграл сегодня 5 турниров,вынесли в одну калитку и больше грузится не стал,даже в снг,где за столом было 4 фиша,без шансов. Внес турниры в таблицу,можете посмотреть,как это будет выглядеть(всем таблицу скинул) Продолжу утром с хорсе за 11 или днем,и уклон сделаю на снг
Парни,у меня полетел роутер,это как полетел,тока не полетел,очень упала скорость,пока не знаю из-за чего,сегодня играю на ноуте,а завтра неизвестно,в скайпе и на сайте могу быть,а играть с такой скоростью невозможно. Завтра буду чинить роутер,могу накосячить че нибудь,если что,не теряйте,если придется мастера вызывать,отыграю за обозначенный срок,вчерашний день в таблице обновил,пока без заносов
Втащил первую финалку за 3 игровых дня,радует не финалка,а то,что втащил,в смысле-в плане морали,не совсем безнадежен,отбил би в общем. Парни,на счет сегодня реально не знаю,всмысле переустановки роутера,как он себя поведет. Если сегодня играть не буду,не теряйте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
http://pokerprolabs.com/atalanta09/PokerStars
График по СНГ,ХА на 3.5-15 лимите 8-Game,HORSE
Блог в лимитном разделе
Тема с отчетом для TeamToWin
Наш блог
Примерный список турниров:
Гарантийные HORSE до 16.5 $
MTT PLO8 2-4 $,с гарантиями 750-1.5к $
MTT PLO 2-3 $ ребайники,фризауты до 11 $
Triple stud,8game,HOSE,HORSE 5-22 лимит(без гарантийные)
Саты к воскресным мажорам за 215(FLO8,HORSE,Stud8,PLO8),на ежедневные турниры PLO/PLO8 33$,55$,109 $(T $ переводятся в денежный еквивалент по курсу 1 T$=0.99 $) и плюсуются к БР или по желанию дольщиков играются
SnG HORSE/8-Game/Triple Stud 3.5-15 $,SnG 15 $ будет играться с жестким селектом,если вижу более-менее понимающий состав играть не буду.
Всего будет сыграно 200 МТТ,SnG,HU,займет это 7-14 дней из-за плохого набора днем
Собираю пул в 350 $
Парни,не доиграл около 10 штук,т.к. чувствую,что откат назад пошел. Прошу прощения за результат,боялся даже немного повысить аби,т.к. боялся серьезных просадок. Сгубил стрик в 10-15 снг без итм и мтт,не ожидал такого результата,реально не ожидал,извините