Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на пакет, который буду играть 25го октября в руме PokerStars, так как мой бэккер занят жизненными вопросами и временно не может заниматься бэккингом.
Мотивации много, должно скоро-скоро отдать, так как была просадка (если в шарке меня пробить то будет видно) - хочу что бы втащилось сегодня и всех порадовать этим =))
Разбираееееем !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на пакет, который буду играть 25го октября в руме PokerStars, так как мой бэккер занят жизненными вопросами и временно не может заниматься бэккингом.
Моя статистика: [http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/93C3F7EDFD354D9992FB3B49A9CCFE0D.html?t=2&rc=26969 (PokerStars)
Список турниров:
$11 The Big [50kg]
$16,5 6max [1,5kg]
$11 NLHE [20kg]
$5,5R (2R1A = $20,5) [30kg]
$8,8 NLHE [12kg]
$3,3R (3R1A = $15,3) [40kg]
$4,4 The Big [8kg]
$4,4R (2R1A = $16,4) [4kg]
Total cost = $103,9
Переводить доли только в руме PokerStars: Gambl!ngKid
Выплаты на те же ники, с которых получил доли после окончания последнего турнира пакета.
Буду тащить, энивэй.. должно отдавать заслуженное мной.