Доля - это просто ваш баланс, с которого я буду снимать необходимую сумму в рамках купленного % на игровой день.
Турниры (не важно $ или €):
Freezeouts$8-$33 Regular Speed & Deep Stacks Rebuys$2-$11 Regular Speed
Коэффициент на все турниры будет 1.18
Румы:
PokerStars
PartyPoker 888
Unibet (возможно не будет играться)
Отчетность:
Буду выкладывать список турниров на день и ОБИ этого дня. Потом вписываю призовые.
Оплата:
FreakYouOut (PS)
FreakYouOut (PP)- писать в личку для согласования WebMoney - писать в личку для согласования
Планирую начать 26 октября, закончить 31 октября. За это время отыграю минимум 250 турниров (в планах 50 туров на день, но скорее всего чуть больше за счет всяких спешил туров)
250+ Pack
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$3500
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($35)
Окончание бронирования:
26.10.2011 19:59 МСК
Особые условия:
реальный коэффициент 1.18, читайте описание внимательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1 столбик - Deep Stacks NLH $1-$33
2 столбик - - Regular Speed - Freezeouts NLH $8-$33 & Rebuys NLH $2-$11
Доля - это просто ваш баланс, с которого я буду снимать необходимую сумму в рамках купленного % на игровой день.
Турниры (не важно $ или €):
Freezeouts $8-$33 Regular Speed & Deep Stacks
Rebuys $2-$11 Regular Speed
Коэффициент на все турниры будет 1.18
Румы:
PokerStars
PartyPoker
888
Unibet (возможно не будет играться)
Отчетность:
Буду выкладывать список турниров на день и ОБИ этого дня. Потом вписываю призовые.
Оплата:
FreakYouOut (PS)
FreakYouOut (PP) - писать в личку для согласования
WebMoney - писать в личку для согласования
Планирую начать 26 октября, закончить 31 октября. За это время отыграю минимум 250 турниров (в планах 50 туров на день, но скорее всего чуть больше за счет всяких спешил туров)