Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
много отправил, если что, то дробные суммы надо писать как 17.50 =) просто я потом тебе на 50 центов больше не вышлю, забуду) щас 50 центов выслал, но в след раз высылай ровную сумму плиз)
че то блядь даун меня за жопу схватил, играю мало и все что играю все проигрываю, херня какая то, вообще все что гружу играю в минус, хоть от бэкеров хоть на свои, еще и на разных румах. как бы опять виток диспы на несколько месяцев не схватить, а если учесть что играть буду по 100 туров в месяц то и год можно минусить
бля еще и на близких людей рявкаю в такие дни, меня это раздражает.
но блядь зачем я пихаю 20бб в рейз 3бб в фиша 10/9 AT? накуя? кому это надо? нет пихнул и улетел от JJ и блядь знаеш ведь и знал что минусово и все равно делаеш снова и снова...блядь я тупой чтоли? сижу сам на себя матерюсь, мышку в стену, дурная голова...
кароче последние недели 2 я много ошибаюсь, даже скорее не ошибаюсь, а просто перестали доезжать 30%, но ведь я знаю что даже при таких грубых ошибках,я все равно поле бью с хорошим РОИ, но этот рои я набираю за счет плохой игры оппов, а не за счет своей хорошей игры и меня это бесит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
ПС: http://pokerprolabs.com/Antonio0077/PokerStars
ФТП профит был около 5к$
Хочу собрать пул в 350$ на среду, кило-полей будет минимум.
С утра иду на мед обследование, как приду, если захочу то вздремну немного, если не захочу то сразу сяду играть.
Буду играть фризауты 8,8-55$, ребайники 5,5$-11$, аби в районе 25$
Всегда открыт для поиска, в кэшере будет бр ровно 350$, поэтому отчет по сыгранным турнирам вести не буду.
откат:
18% в случае если профит <1500$
23% от 1500$ до 5000$
27% более 5000$
Перевод на ник PokerStars: Antonio0077
без отката в 20% сумма призовых 2027$