Top.Mail.Ru

Продам неспешно доли HU SNG 2-7 TD (7$)

0
0
  • HU SNG 2-7 TD (7$)

Добрый вечер, уважаемые джипситимовцы. Меня звовут Виталий Суворов. Родом я из Архангельска и в настоящее время играю немного в лоубол триплдро хэдс-ап снг, а так же турниры по 8 играм и лоуболу.

Собираюсь сыграть 100 HU SNG . Продаю 100%.
    Необходимый пул - 20 БИ - 140$

С условиями:

Профит < 100$ - 30 на 70. Профит > 100$ 45 на 65. Ибо чувтвую, что в минус сыграть будет очень тяжело =)

Играть буду неспешно - по 1 столу (максимум 2), чтобы максимально концентрироваться на игре.

Мои достижения:

Думаю, что если продажа по лоуболу, то и "достижения" надо демонстрировать соответсвующие =) Особых заслуг у меня нет (если не считать выигрышь билета в 2-7 SD на 500$ на FTOPS), поэтому приведу в пример небольшой график HU SNG 2-7 TD и статистику туриков (Other).

Способы приема долей:

Оплату долей принимаю на аккаунт [re]spectrez (Pokerstars)

Поручители

Давно знаком с Чупой и думаю, что он не откажется подтвердить, что я порядочный покерист =)
    https://www.gipsyteam.ru/profile/ЧупА

Уважаемые дольщики:
    Сообщение отредактировал re-spectrez1 августа 2011 23:03
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.