![]()
Цитата (Elec58 @ 28.7.2011)
Ну, вообще, Олег, ты немного погорячился, отдав мне эти 20% безвозмездно в знак благодарности за плодотворное сотрудничествоВсе же они тебе нужнее сейчас, поэтому считаю не совсем правильным поступком забрать их так вот себе
Давай поступим так - я их у тебя возьму, но с условием: если откатаешь в плюс - замечательно - то, что будет плюсом, переведешь мне профит, если же в минус, то половина просадки от моей доли ляжет на меня (по взаиморасчету рассчитаемся), а половину ты возьмешь на себя
То есть, в случае положительного результата будет считаться, что я взял у тебя 20%, а в случае отрицательного - 10%
Это будет к тому же тебе дополнительным стимулом отыграть в плюс
Вообщем, удачи тебе и помни - "везет тому, кто везет"!
Цитата
Откат=15% от профита, если РОИ>100%, то отката в мою сторонну не предусматривается!
Цитата (breoleg @ 29.7.2011)
Это либо опечатка, либо ты альтруист)
Меня зовут Олег,
В покер играю с 2007 года в основном локальный кеш в Таллине.
Блог - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33991.
Онлайн мтт меня встретили не сладко, обидная дисперсия мтт которая встретила новенького сразу.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/statistics/86B4DF1ED9224092BCEDF213CBA8ACD5.html?t=9
Хорошие показатели в игре, где я действительно чувствую себя комфортно и не замазывюсь это хеадз-апы.
Поэтому хочу продать доли на 50 турниров "$10.50 NL Heads-Up Hold'em [Knockout, Heads-up, Turbo] без кефа.
Турниры идут ежедневно и практически каждый день, т.к. после аварии я буду находится практически всегда дома в тичении 2 месяцев, времени на отыгрыш этих турниров займёт не много и играть буду минимум 4 турнира в день, максимум две недели.
Буду вести ежедневный отчёты и отписывать по ходу турнира в блог или же здесь.
Статистика из шаркскопа по хеадз-апам нл холдем ниже.
Во время данного марафона другие турниры играть не буду, дабы концентрация и максимальная результативность моей игры была направленна в одну дисциплину, что должно быть +ев, как для меня, так и для вас дольщиков.
Продаю 90%.
Общая сумма би= 525$.
Мин. доля 2,5%
2,5%= 13,125$
5%=26,25
10%=52,5$
20%=105$
Update:
Продаю 90%.
Общая сумма би 50х10.50$ =525$
Учитывая предыдущую практику, просадка в 20БИ в этих турнирах считается из ряда вон выходящим + учитывая, что за каждый круг мы получаем 5$, поэтому ограничимся пулом в эти самые 20БИ = 210$
5%=11,5$
10%=21$
20%=42$
Откат=15% от профита, если РОИ>100%, то отката в мою сторонну не предусматривается!
Если же пул будет залит раньше, то дольщики решают, продолжать ли марафон.
Переводы принимаю через ВМ и МБ.
Так, как для граждан Эстонии денежные трансферы между игроками запрещены по регламенту покерстарс, на свой ник не смогу принять деньги, да и вы при попытке не сможете послать, будет дан ник который будет принимать деньги, в случае если у вас нет возможности перевода денег через вм и мб.
Олег
В продаже осталось 70%
Дольщики:
Elec58 - 20%