Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еду на серию Merit Cyprus, продаю доли на MainEvent 5500$ и Iron Man 2200$ Мои достижения:
Играю в покер больше двух лет (в основном МТТ) Результаты по МТТ онлайн:
SharkScope:
ник ekziter в румах Pokerstars, Fulltilt, Redkings(Ongame), UltimateBet(Cereus), PartyPoker, TitanPoker(Ipoker), Unibet(microgaming)
алиас по всем румам: ekziter_global
график по всем румам (MTT):
Из "свежих" серьезных заносов онлайн: топ 1 в Super Tuesday в июне (последний месяц тащатся только турбины, так что ничем интересным похвастаться не могу)
Оффлайн:
В оффлайне играл турниры, проводимые Белорусской федерацией спортивного покера, так же ездил на GSOP Malta в 2010-ом и 2 раза на RPT (в оффлайне крупных доездов не было, только итм-ы в сайдах).
Предложение
Продаю 55% на Main Event (БИ = 5500$, коэфф. = 1.2
миндоля 1% = 66$) и 35% на Iron Man(БИ = 2200$, коэфф. = 1.2
миндоля 2.5% = 66$).
Способы приема долей / выплат:
Ник на Poker Stars - ekziter (страна Belarus)
По поводу оплаты другими способами (WM, Moneybookers, нал на Кипре) пишете в личку или скайп
мой Skype: v0l0sat1y
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еду на серию Merit Cyprus, продаю доли на MainEvent 5500$ и Iron Man 2200$
Мои достижения:
Играю в покер больше двух лет (в основном МТТ)
Результаты по МТТ онлайн:
SharkScope:
ник ekziter в румах Pokerstars, Fulltilt, Redkings(Ongame), UltimateBet(Cereus), PartyPoker, TitanPoker(Ipoker), Unibet(microgaming)
алиас по всем румам: ekziter_global
график по всем румам (MTT):
Из "свежих" серьезных заносов онлайн: топ 1 в Super Tuesday в июне (последний месяц тащатся только турбины, так что ничем интересным похвастаться не могу
Оффлайн:
В оффлайне играл турниры, проводимые Белорусской федерацией спортивного покера, так же ездил на GSOP Malta в 2010-ом и 2 раза на RPT (в оффлайне крупных доездов не было, только итм-ы в сайдах).
Предложение
Продаю 55% на Main Event (БИ = 5500$, коэфф. = 1.2
миндоля 1% = 66$) и 35% на Iron Man(БИ = 2200$, коэфф. = 1.2
миндоля 2.5% = 66$).
Способы приема долей / выплат:
Ник на Poker Stars - ekziter (страна Belarus)
По поводу оплаты другими способами (WM, Moneybookers, нал на Кипре) пишете в личку или скайп
мой Skype: v0l0sat1y
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
Main Event
всего 55% / осталось 0%
Mpa3yka 4%
Smoker 3%
Tainer 3%
loveyourcash 2%
OOuph 2%
ChuikaPridi 2%
ale6ka 1%
InsideUrHead 1%