Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Кирилл, я член команды Винтим.
Хочу продать доли на Бэтфэир в Одессе. Часть долей у меня купил Толик Винтяра, так что продаю что осталось.
Кратко о статистике: Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 22-109$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры. Статистика
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к), так что реальный профит в интернете примерно 32к.
Оффлайн:
Есть весьма положительный опыт игры в оффлайне. Статистику по оффлайну можно посмотреть тут . Кроме четырех серий отыгранных на Кипре был на прошлом РПТ Киев, где играл три турнира - ХА, МЭ и Крэйзи Гранд. В ха и мэ не сложилось, а в Крэйзи гранде вышел на финалку и занял 4 место (5к$+9 баунти, т.е. суммарно 9.5к призовых).
Чуть подробнее по отыгранным турнирам на Кипре. 4 серии по 7-9 турниров. В первой серии прошел сат на МЭ и поделил в ХА в ребайнике по 250$. Во второй серии поделил в ХА тысячника(на HendonMob ошибка, там написано что я поделил в турнире по омахе, на самом деле это был тысячник баунти турнир, призовые составили 12.920+5 баунти по 200у.е. ) и поделил на четверых (с Димой Виткиндом, Бергом и фишом турком) все в том же ребайнике по 250$. На третей серии я вышел на финалку МЭ, но к сожалению КК < 1010 и лишь десятое место. Ну а в последней поездке на Кипр выиграл сат на МЭ и поделил в топ3 турбофриза за 500у.е. (дали по 7к) .
Список дольщиков:
Пакет 1:
25.07.2011 Freezout $330 продано
Список дольщиков:
70% Винтяра
а разумеется ПС принимается... оплачивать можно несколькими способами(лучший конечно кеш в Одессе)
Из вариантов могу еще предложить ВМЗ и Буки. Все координаты сообщу через пару дней.
эх... как то я не подумал об этом ((( да наверное два буду использовать если понадобиться... сейчас поправлю
Ребята извиняюсь, совсем забыл про два входа. Так что пересмотрите сколько вы хотите бронировать на фриз по 900
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на Бэтфэир в Одессе. Часть долей у меня купил Толик Винтяра, так что продаю что осталось.
Кратко о статистике:
Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 22-109$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Статистика
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к), так что реальный профит в интернете примерно 32к.
Оффлайн:
Есть весьма положительный опыт игры в оффлайне. Статистику по оффлайну можно посмотреть тут . Кроме четырех серий отыгранных на Кипре был на прошлом РПТ Киев, где играл три турнира - ХА, МЭ и Крэйзи Гранд. В ха и мэ не сложилось, а в Крэйзи гранде вышел на финалку и занял 4 место (5к$+9 баунти, т.е. суммарно 9.5к призовых).
Чуть подробнее по отыгранным турнирам на Кипре. 4 серии по 7-9 турниров. В первой серии прошел сат на МЭ и поделил в ХА в ребайнике по 250$. Во второй серии поделил в ХА тысячника(на HendonMob ошибка, там написано что я поделил в турнире по омахе, на самом деле это был тысячник баунти турнир, призовые составили 12.920+5 баунти по 200у.е. ) и поделил на четверых (с Димой Виткиндом, Бергом и фишом турком) все в том же ребайнике по 250$. На третей серии я вышел на финалку МЭ, но к сожалению КК < 1010 и лишь десятое место. Ну а в последней поездке на Кипр выиграл сат на МЭ и поделил в топ3 турбофриза за 500у.е. (дали по 7к) .
Список дольщиков:
Пакет 1:
25.07.2011 Freezout $330 продано
Список дольщиков:
70% Винтяра
Пакет 2:
26.07.2011 6max $550 продано
Кэф. 1.24: 5% - 34$, 10% - 68$
Список дольщиков:
50% Винтяра
10% KnightDaBest оплачено
5% temafey оплачено